|
Я согласен с мнением, что лучше всю сумму на деток потратить...
Мы - люди взрослые, поди закроем как-то свои часовые хотелки:) |
Также поддерживаю мнение ребят о нецелесообразности проведения лотереи. Это ж две тысячи шестьсот сорок пять с половиной восемнадцатилистовых ученических тетрадей! :) Если же какая-то сумма останется, ее можно перенести на следующий этап, поскольку надеюсь, что это дело станет нашей доброй традицией, а не ограничится разовой акцией.
|
Сегодня вечером с Сергеем (sv56) получили две партии вещей для детского дома - игры и канцтовары.
Огромное спасибо Сергею за оказанное гостеприимство, очень вкусный кофе и приятную беседу в ожидании прибытия автомобилей поставщиков. Практически всё из запланированного приобретено. Копии документов отправлены Саше (freejur) для подведения общих итогов проделанной работы. http://s020.radikal.ru/i715/1407/56/83893fb3bc11.jpg P.S. Зонтик не покупали, он сам по себе. :D |
Цитата:
А Саша freejur, который болел за немцев, сейчас немного очнется от эйфории и в ближайшие часы все выложит на всеобщее обозрение:) |
Цитата:
|
Цитата:
1. что с детьми 50 размера? 2. что с перегрузом из моей машины? 3. что с субботней поездкой(тип доставки вас до калуги?) |
Краткий отчет по средствам:
На сегодняшний день закуплено : 1. Мониторы - 7300,00 руб. 2. Доски - 10200,00 руб. + комиссия за перевод 30,60 руб. 3. Стулья - 12015,00 руб. + комиссия за перевод – 36,05 руб. 4. Детская одежда – 13792,00 руб. + 15667,00 руб. 5. Канцтовары - 14945,34 руб. 6. Игрушки - 11109,00 руб. Завтра мне еще должны довезти 20 мячей (10 футбольных + 10 волейбольных) - 3030 руб. Цитата:
В личку отписал. |
Совсем вылетело из головы, что собирался дополнительно приобрести маркеры на водной основе для школьных досок, тех нескольких штук, что нам дали в подарок, надолго не хватит. Исправил оплошность, купил 4 комплекта на общую сумму 604,00 руб. Остаток средств, выделенных мне, в количестве 2438,00 руб. перечислены Саше (freejur), поскольку на мою долю покупок уже не осталось. Даже непривычно как-то. :)
|
Сегодня созвонились с Олегом(screapp), договорились о завтрашней встрече и передаче мной части подарков в его машину, т.к. ко мне все, что лежит в гараже просто не влезает. В субботу утром двумя экипажами планируем выехать в Калугу к Дмитрию, и дальше в интернат. Вроде все складывается нормально.
|
Мячики футбольные (10 шт) и волейбольные (10 шт) сегодня мне привезли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |