|
Цитата:
Цитата:
|
Jason Voorhees сам пачули взял у Mama Bear... нафига? у меня еще Mitchell Wool Fat есть, банка Bay Rum от Mystic, лаймовый C&F 50 гр баночка крема ( кстати очень зачетное крем- мыло) .
|
Вложений: 1
Новый станок от EJ
Edwin Jagger 3D Laser Diamond DE Razor |
Цитата:
|
[quote=Jason Voorhees;2457965]мыло ANTIGA BARBEARIA DE BAIRRO SHAVING SOAP 150GR стишок, тьфу отзыв :D
Значит иходные данные таковы: мыло португальского производства, дешевенький помазок http://www.theportugalonlineshop.com...-ribeira-porto и обычная вода из под крана. Спасибо, а можно попросить по подробнее про помазок, очень интересная форма ручки, на мой взгляд, и судя по всему из "шерсти" кабана. |
Outspb смотрите сюда http://www.stirlingsoap.com/shave.html вот на что мое сердце бьется быстрее Stirling Clubman очень хочется, но пока сдерживаюсь:rolleyes:
wer ну да, "свиносамец, дикий" пучок 22 миллиметра, ручка деревянная, симпатичной расцветки, единственное ее бы потолще. Сам помазок достаточно удобный, пену бьет неплохо в чашке, на лице не бью. С начала использования немного лез, 2-3 волоска во время каждого сеанса бритья, сейчас не лезет совершенно. Пришел в красивой деревянной коробочке. Честно говоря не знаю, что еще написать, у меня нет и не было помазков из супер серебристых барсуков, мне не с чем сравнивать. Иногда хочется, что нибудь типа дюка или чубби, но в этом случае жаба делает меня конкретно. |
Jason Voorhees да... у Stirling много ароматов! Есть где разгуляться! И ценник адекватный!
|
wer ну да, "свиносамец, дикий" пучок 22 миллиметра, ручка деревянная, симпатичной расцветки, единственное ее бы потолще. Сам помазок достаточно удобный, пену бьет неплохо в чашке, не лице не бью. С начала использования немного лез, 2-3 волоска во время каждого сеанса бритья, сейчас не лезет совершенно. Пришел в красивой деревянной коробочке. Честно говоря не знаю, что еще написать, у меня нет и не было помазков из супер серебристых барсуков, мне не с чем сравнивать. Иногда хочется, что нибудь типа дюка или чубби, но в этом случае жаба делает меня конкретно.[/quote]
А можно попросить, живые фото. Ручка правда понравилась, да и помазки из кабана мне тоже нравятся) Спасибо. |
wer вечером
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |