|
Цитата:
|
Доброго утра всем!
Прошу помощи у знающих - опять по вопросу подбора размера :) Черч в 173 колодке (консул например) ношу 9,5G. Какой выбрать размер Аллен Эдмондов, вот таких: http://www.allenedmonds.com/aeonline...0000000001_-1_ Или в связи с Крымом в штатах лучше не заказывать пока ничего? |
Печальная весть - привезли мне сегодня боты из магазина Рандеву , примерил , размер неугадал , эт ладно .
Захожу на сайт , пытаюсь заказать новые размеры и тут облом , магазин переходит на нового почтаря DHL , а он непредусматривает оплату на месте ( курьеру ) , только предоплата , что крайне неудобно ! Да вот такая засада , а как хорошо раньше было - привезли - померил - подошли - купил , нет - отказался . Жаль , жаль . |
Помогите с американскими размерами понять...
Ношу 44 , чудо таблицах (разных) от 10,5 аж до 13 пишут , чему верить? Знакомый в штатах носит 43, покупает 9,5-10,5 Заранее спасибо. |
Господа, а кто что может сказать по поводу итальянской обуви MORESCHI? Хорошие али не очень, если да то по качеству/уровню с чем сравнимы?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня были зимнее на меху. Весьма доволен остался,) Как по мне, достойные итальянцы с неплохими моделями.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мега, где расположено Рандеву, как раз на въезде в Самару. Заказывайте доставку в магазин и от туда забирайте. Приветствую всех уважаемых маньяков и маньячек!!! |
А что знают маниаки про обувь марки Давос? Вводные такие: фирме около 50 лет, Италия, в продукцию обували Кеннеди, очень удобная колодка... Есть знатоки, ценители?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:13. |