|
Или так…
А где-то писали, что наоборот «сырые» механизмы в разобранном виде покупает и доводит до ума, плюс Келек собирает отдельные модули, да и про замены отдельных узлов своими писали. Про Dubois-Depraz тоже пишут. Интересно, как Mulliner Tourbillon делают? Тем не менее, не настаиваю - тема не туда ушла. Останусь при своем мнении о точности, качестве и надежности, поскольку убежден, что на конечный результат влияет как качество комплектующих, схематика, так и технологии сборочного процесса. Для тестов в морозильнике просто не созрел…:) |
Цитата:
Цитата:
Вон ПАМ-ы, кроме сертификата COSC на механизм, потом достаточно сурово тестируют и собранные часы и выдают целую бумагу с результатами. |
У меня складывается впечатление, что я проспал все на свете. То есть пока иные форумчане тщательно сравнививали многочисленные цеха мировых производителей по сборке часов на предмет наличия огнетушителей в туалетах, я истратил драгоценное время на созерцание своего морозильника в поисках ответа на вопрос – почему же непреклонное упрямство иных людей меня повергает в столь же унылое состояние, каковое приводит нехитрый провиант это самое пространство морозильной камеры.
Я не куплю Ролекс! Я не хочу этих часов! Неужели не понятно? |
Цитата:
1. Механизмы, которые проходят COSC они после упаковки в часы тестируют вновь - если все ок, то выдают сертификат COSC - то есть часы ходят в пределах сертификата хронометра. Если нет - отправка на регулировку. 2. Свои калибры - тут вот уже жесть - тестирование готовых часов в 6 положениях и 2-3 степенях завода. И свой сертификат хронометра. |
Цитата:
И его мало кто рискнет назвать ламером. ;) |
Цитата:
имел брайт для бентли,продал и не жалею. за время носки, было не "нормальное" переключение даты и сломался безель:eek: сейчас выбираю ролекс(никогда не имел):cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже, мы так и не услышали начальника транспортного цеха......
че сотрудница взяла-то ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |