|
Цитата:
Цитата:
рвать можно влегкую, поцаны сказали - чиповать тока надо, ну или кардинально - расточить чета там надо, но это деньги отдельные, да и с гарантии можно слететь... если цену держит выберу ее вместо ролекса... |
Вроде приличный форум, особенно когда читаешь другие ветки. а почитав данную складывается ощущения что попал в быдло форум на авто.ру.... печально.
|
Цитата:
Не обращайте внимания |
Цитата:
|
Цитата:
Мурано лучший в своем сегменте по соотношению цена/качество Как-то довольно давно один умный дядя мне сказал, что доход человека, покупающего Рэйндж не должен быть ниже полумиллиона долларов в год. Я согласен вполне. Человек, выходящий из подобной машины должен соответствовать ей до последней складочки на одежде. Ну это как я сейчас на все деньги куплю себе часы как у Вас. Найду бэушные за полцены и осилю ценник с кряхтением. И что? Станет мне легче? Стану я лучше? Сомневаюсь. Но некоторые думают иначе. Помните историю про кредитный Бентли? Вот это, как говорит уважаемый screapp действительно ржака.. Я уже писал или в этой теме или в какой-то другой: сильно интересует, куда деваются бэушные бентли? Кто их покупает. Это и Рэйнджа касается, думаю. Цена его на вторичке очень сильно падает не только потому, что машина не сильно надежная и дорогая в обслуге. Но еще и потому, что человек, которому такая машина по статусу, купит новую, а которому не по статусу, но мозги есть (на себя намекаю:)) купит авто попроще. А вот когда по цене двух приор можно взять тачку, которая новая четыре ляма стоила (ВАУ!!!!:eek:). Вот тут-то они и набегают:D И то не все. У некоторых мозги есть.. |
Цитата:
Комфорт и безопасность – краеугольные камни темы. Цена имеет значение, понты и ускорение – нет. Сам выбирал по этим критериям, и по мОему, максимально под эти требования подходит Рено Колеос. Чтобы не повторятся, кину ссылку на свой отзыв с авто точка ру |
Цитата:
|
Цитата:
(кроме как о Приоре) Цитата:
Понравилась машина, деньги есть, купил (немного утрирую конечно принцип выбора) Не потянул - продал, но получил драйв и исполнение желания, что приятно. А ежели начать эдакими соотношениями заморачиваться, то пешком ходить станешь в разные стороны, аки буриданов осёл. :D Вам явно не идет занудствами заниматься на тему "что, чему и какой складкой соответствует". Не мальчик ужо чай!;) Взять тот же Babour. Это у Вас новенький, мой же реально юзаный. Стоит копейки, по внешнему виду соответствует фейку (объективная реальность). Получается с ним часы дороже 100 дол (условная сумма) надевать ужо низзя или в карманы мелких брюлликов горсть сыпануть? А башмаки на рынке прикупить, Балдинини подмосковныя. Для общей гармонии в душе :p Получается, что так говорит еще один из умных людей Вашего круга общения... Вот правда, почему богатейчик не может приобресть Гольф или не очень обеспеченный господин РР (б/у)? По комфорту даже сарая, не текущая модель отменна. Многие это ценят (несмотря на доход много менее 500 тд). |
Цитата:
|
Олег, на самом деле они может и хотели бы купить такие машины как мы для себя рассматриваем, но статус не позволяет...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |