|
Вложений: 1
Купил у Дениса Protrek PRW-6000Y-1AER
Денис, большое Тебе спасибо за адекватное общение, быструю отправку и хорошую цену! Protrek Супер! Мне кажется, я дольше разбирался в функциях, чем договаривался с тобой об условиях покупки ;) Желаю удачи в бизнесе! Вложение 1383655 |
Подбирал "первые серьезные" часы младшему брату в подарок. Выбор пал на Prospex Solar Diver SSC017P1. Огромное спасибо Денису за предоставление полной и корректной информации, за помошь в выборе а также за скорость отправки.
Могу с удовольствием порекомендовать Дениса как ответственного и знающего продавца) |
Г-шоки супер
Покупал часы,доверие было - есть история у продавца,деньги отправил на карту,Часы приехали в Питер через 4 дня,все на высшем уровне,спасибо!!!!
|
Сегодня получил заказанные Seiko 5 Sport SRP751K1. От моментазаказа до получения - меньше двух недель, и это при условии, что часы шли из Японии. Денису респект за совет и консультацию. Часы отличные.
Заказывал по предоплате, все честно, значительно дешевле, чем в интернет-магазинах. |
Вложений: 1
Всем доброго времени суток. Покупал у Дениса часы. Ситизен гран турин. Немного поторговались, нашли комромисс и я их купил. Деньги перевел через сбер, опасений особых не было, т.к. Денис работает на данной площадке не один год. В тот же день часы поехали ко мне. Через 4 дня я их получил. В общем рекомендую данного продавца, накладок быть не должно. Денис успехов в бизнесе.
|
Получил сегодня от Дениса свои "Seiko" и хочу поблагодарить продавца за хорошую работу. Чувствуется, что человек занимается своим делом. Более чем приемлемая цена, красиво представленный товар(фотки), доброжелательность в общении, быстрая доставка, - словом, все этапы на высоком уровне.
Большое спасибо, Денис! |
Имел дело с этим человеком.Скажу только одно:"Это человек дела,пацан сказал-пацан сделал." Удачи Денис !!!
|
Присоединяюсь к словам благодарности, покупал через Дениса Casio G-Shock MTG-G1000D-1A2JF - JDM - GPS, всё чётко, быстро, и дешевле чем остальные предложения!
|
Денис, спасибо огромное за Citizen в подарок супруге. Продолжаем сотрудничество, ждите еще заказов.
Рекомендую! |
Денис, спасибо.
Все сработано очень чётко! Выбрал, оплатил, получил ч/з курьера. Не нарадуюсь новым CITIZENам. Отдельное спасибо за подробные ответы на мои пытливые вопросы)) Приятно было иметь дело! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |