Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Иерархическая лестница часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19529)

5Stars 30.07.2009 18:52

половой признак

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 248334)
Мне показалось, что в этом "выводке" ДД2 очень сильное разделение по половому признаку, о чем написала в посте выше.

не совсем Вас понял. Я обожаю, когда на девушках тяжелые огромные золотые часы;)

SBG 30.07.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 248345)
/*офф
сорри за офф. длинный :) Как раз предыдущему посту в тему получилось
*/

Тема ни об чем, после первого поста, автору надо было дать пожизненный бан, а тему удалить.

5Stars 30.07.2009 19:07

да, прикольная тема

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 248354)
Тема ни об чем, после первого поста, автору надо было дать пожизненный бан, а тему удалить.

Интересная тема ни о чем. а шо Вы там гнали на элипс???:mad::mad::mad:

SBG 30.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 248357)
а шо Вы там гнали на элипс???:mad::mad::mad:

Гонят волны на морЭ.

А Элипс, просто скучные, двухкопеечно сделанные часы.

5Stars 30.07.2009 19:41

волны

и что конкретно Вам не понравилось в эллипсе, где Вы там заметили механизм? ;)

Yuyu 30.07.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 248349)
не совсем Вас понял. Я обожаю, когда на девушках тяжелые огромные золотые часы;)

Я к тому, что мне восхитившие VV серые ДД показались выраженно мужскими, а в роз золоте - выраженно женскими. Строго IMHO!:)

5Stars 30.07.2009 20:21

sex

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 248376)
Я к тому, что мне восхитившие VV серые ДД показались выраженно мужскими, а в роз золоте - выраженно женскими. Строго IMHO!:)

неужели жена и эти часы отберет?:confused::confused::(

5Stars 30.07.2009 20:51

новая версия моей пирамиды

Rolex
RolexRolex
RolexRolexRolex

KDV 30.07.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 248320)
Отличие, думаю: Вискоцил это ну... мастер - не марка (5-10 штук руками в год? Кто после него поддерживать будет?)... Журн по-моему как раз уже стал "маркой". Причем вроде бы Вискоцил - я не очень разобрался - делает один вид механизма без вариаций и не совершенствует его особо?. Inhouse-ные механизмы roth'a ворде идут в еще более малые тиражи, чем FPJ? У последнего как мимнимум идея мануфакторности намного сильнее imho, заразительнее. По сопоставимости их инноваций ничего не скажу... но как-то ну не проникался roth'овскими. Пойду учить матчасть.:)

Вискоцил будет чинить тот же, кто и Журна))) Когда обоих не будет!

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 248326)
чО призы всякие не берут? если не хуже?

А тебе чО, призы нужны или часы? Так эта, есть поди и более именитые чИмпионы.

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 248338)
з.ы. интрига вечера, купит ли себе Димон, папильон от рота. и куда будет ставить, тайный али статсткАй советник...

Купит, куда денется. аТский советник буду.

VV 30.07.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 248395)
Вискоцил будет чинить тот же, кто и Журна))) Когда обоих не будет!

А тебе чО, призы нужны или часы? Так эта, есть поди и более именитые чИмпионы.

Думаю, Журн, будет очень желанным приобретением для Ричмонта или Свотч, если что. А вот Вискосил - ну очень сомневаюсь. Там что покупать, если мастера не будет? Табуретку?

Так что с ремонтом у Журнов в пРеспективе все ОК.

По второму пункту, я и не говорю, что более или менее. Я говорю, что в этом десятилетии в часовом мире, короля зовут Франсуа -Поль Журн.

ПС. А вот прошлое десятилетие, было десятилетием Патека. Они за 10 лет сделали бриллиант джоб. В этом продолжают - молодцы.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:57.

© 1998–2024 Watch.ru