Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

screapp 23.02.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2940596)
ну, в случае необходимости, ссылку вы можете сами поискать.

искал на сайте - не нашел. может плохо искали?

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2940094)
Однозначно приобрел бы их в полностью титановом исполнении.

которое царапается даже о воздух...

DENISWATCHES 23.02.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2942976)
которое царапается даже о воздух...

На ситизенах титан с покрытием дюратек царапается в разы меньше стали, по крайней мере у меня
И я не слышал чтобы на титановые касио океанус жаловались в плане этого

Jackal211 23.02.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2940369)
А можно ссылку на часы касио полностью из металла? Ну или где металла сильно больше? А то ваши мтг там пластика тоже немало

В этих пластика почти не обнаружил. Правда задняя треть корпуса все-таки из него родимого.

screapp 24.02.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Jackal211 (Сообщение 2943542)
Правда задняя треть корпуса все-таки из него родимого.

а еще там нет соляры на секундочку. и по сути в середине корпуса один хрен вставка пластиковая такая же.
получается дело только в отсутствии накладок на браслете пластиковых. ида, не забываем, что такие шоки сейчас уже не найти новыми))

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 2943072)
На ситизенах титан с покрытием дюратек царапается в разы меньше стали, по крайней мере у меня

ну мы в ветке касио вроде как.

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 2943072)
И я не слышал чтобы на титановые касио океанус жаловались в плане этого

человек пишет, что для него 150+ грамм тяжело, так и я пишу, что для меня титан царапается бодро так.

mezimid 27.04.2015 17:57

Всех приветствую!

Заказал такие шоки в черно-золотистом исполнении (5А). Сижу жду, на стуле подпрыгиваю от нетерпения, ролики и фотки в сети разглядываю.

Возник вопрос: на сколько черно-золотистое покрытие удароустойчиво? Брал в основном для говн (рыбалкоприрода) и немного засомневался, на долго ли их хватит. Если у кого есть опыт использования часов именно с покрытием, был бы благодарен за ответ. Никакого суперэкстрима не планируется, но песок, удары об лодку и камни скорее всего будут присутствовать.

Incognitox 27.04.2015 17:59

Часы приобретут тот непередаваемый шарм :). Это же как с шрамами, вот и жЫшоки так же, кому они нужны без царапин ;)

mezimid 27.04.2015 18:31

Оно конечно да. Но если бы кто выложил фото своих черно-золотистых мтгс1000 после более-менее продолжительного использования, был бы очень благодарен. Как выглядят царапины на стальных часах хорошо знаю, но как это будет выглядеть на черно-золотистых...
Брал такой веселой расцветки, т.к. после зимы и скучных офисных часов с кож. ремешками хотелось чего-то нарядного перед летом. Просто сердцебиение учащается когда их вижу, остальные цвета слишком обычные. Но ухлопать в ноль часы за косарь за одно лето как-то жалко (хотя уже почти морально готов).

DeVito 27.04.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от mezimid (Сообщение 3050683)
Но если бы кто выложил фото своих черно-золотистых мтгс1000 после более-менее продолжительного использования, был бы очень благодарен. Как выглядят царапины на стальных часах хорошо знаю, но как это будет выглядеть на черно-золотистых...

Наберитесь терпения ) Думаю, вы с 5А будете тут первый. И ваши фото (надеюсь) появятся здесь в конце летнего (рыбалкаприрода) сезона.

mezimid 27.04.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 3050710)
Наберитесь терпения ) Думаю, вы с 5А будете тут первый. И ваши фото (надеюсь) появятся здесь в конце летнего (рыбалкаприрода) сезона.

ОК. Терпения правда не очень хватает ) Заказал в субботу, а сегодня вот часики на USPS трекнулись. Как придут - сделаю фото, а в конце лета еще для сравнения. Собираюсь на Кунашир на морскую рыбалку ближе к августу, до этого по горным Сибирским и Дальневосточным материковым речкам, плюс Амур, плюс Байкал, если успею. Так что тест-драйв будет тот еще ).

Incognitox 27.04.2015 19:40

А я вот думаю свои продать что ли. Правда не понятно за сколько.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:54.

© 1998–2024 Watch.ru