|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я не слышал чтобы на титановые касио океанус жаловались в плане этого |
Цитата:
|
Цитата:
получается дело только в отсутствии накладок на браслете пластиковых. ида, не забываем, что такие шоки сейчас уже не найти новыми)) Цитата:
Цитата:
|
Всех приветствую!
Заказал такие шоки в черно-золотистом исполнении (5А). Сижу жду, на стуле подпрыгиваю от нетерпения, ролики и фотки в сети разглядываю. Возник вопрос: на сколько черно-золотистое покрытие удароустойчиво? Брал в основном для говн (рыбалкоприрода) и немного засомневался, на долго ли их хватит. Если у кого есть опыт использования часов именно с покрытием, был бы благодарен за ответ. Никакого суперэкстрима не планируется, но песок, удары об лодку и камни скорее всего будут присутствовать. |
Часы приобретут тот непередаваемый шарм :). Это же как с шрамами, вот и жЫшоки так же, кому они нужны без царапин ;)
|
Оно конечно да. Но если бы кто выложил фото своих черно-золотистых мтгс1000 после более-менее продолжительного использования, был бы очень благодарен. Как выглядят царапины на стальных часах хорошо знаю, но как это будет выглядеть на черно-золотистых...
Брал такой веселой расцветки, т.к. после зимы и скучных офисных часов с кож. ремешками хотелось чего-то нарядного перед летом. Просто сердцебиение учащается когда их вижу, остальные цвета слишком обычные. Но ухлопать в ноль часы за косарь за одно лето как-то жалко (хотя уже почти морально готов). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот думаю свои продать что ли. Правда не понятно за сколько.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:54. |