|
Вложений: 2
На мой взгляд на часы нельзя проецировать соотношение цена-качество. Все механические часы собранные вручную являются своего рода произведением искусства. Недавно видел как собирают часы на Swatch (модель 51), вот к ним применим критерий цены и качества, как и к кварцевым, собираемым на конвейере роботами. Насколько я понял из фотографий с завода и видео ручного труда на ПЧЗ очень много, а значит в каждой часть души мастеров.
Мне только одно непонятно: в данной ветке не так много нареканий на качество современных Амфибий, в соседней про современный Автомат их в разы больше, хотя мех. один. Всегда стараюсь придерживаться одного правила при покупке: не нравится - не покупай, а ищи "свое", а если нравится, то вопрос цены должен напрямую зависеть от текущих финансов. Поэтому, если финансы позволят, то в середине августа куплю Ракету-Амфибию себе, а жене куплю Ракету-Автомат "Белые Ночи" и спрячу до дня ее рождения (но на форуме обязательно похвастаюсь). |
Цитата:
Может у владельцев Амфибий другой характер/образ жизни :-) Цитата:
|
Цитата:
А можно фото увидеть двух Ракет (Амфибии и Ракеты-Автомата), а также двух лимиток от Меранома?;) На руке, конечно. Что же такой обновкой не поделились с форумчанами? Тем более про ЧБ в курсе... Многим интересно будет посмотреть:cool: Естественно, в соответствующих разделах. P.S. А то, много таких "владельцев" по форумам шастает...:cool::cool::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Красивые и хорошо, ни часов, ни цен лучше не замечать. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Судя по артикулу (0114 его в интернет-магазие Ракеты нет, в АлТайме есть), автоподзавод на подшипнике скольжения - это проблема. Но вот, что странно, у меня часы Ракета-Автомат приобретены в феврале этого года, а номер DDA 0751 и ротор на подшипнике качения. А на твоем акте DDA 08.. с чем-то. (Не пойму, зачем убирать артикул и серийник? Какая-то секретная тайна?) Или у каждого артикула свой серийный номер? :) Я может чего-то не понимаю ;)
А фото все равно, хочется посмотреть, оценить, порадоваться за владельца :). P.S. Если продолжать обсуждение, правильнее перейти в ветку новой Ракеты Автомат. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что в итоге я, как покупатель, сделал выбор. Я отдал свои деньги, мог бы отдать Ракете, но отдал Востоку. Так что используя ваше сравнение, ж..а - это как раз Ракета. Цитата:
Я, как покупатель, заметил разницу только в трещетке безеля и чуть более качественном браслете. Но! Эта разница, ну никак не может стоить 55000 рублей. Это просто маркетинг, типа дорогая вещь должна стоить дорого. Ради Бога, но я лучше отдам свои деньги тем, кто делает часы для людей, а не маркетологам. |
Цитата:
Стекло сапфир против пластика, нержавейка у Ракеты круче, у Востока крышка намагничивается.Заводная головка подпружинена .Это так...элементарное. Главное обработка закраин, уровень матирования корпуса, внутри всё тоже аккуратно , без следов резца. Всё соосно и симметрично.Если вы не видите разницы в уровне корпусов то далее говорить бессмысленно. Всё оформление у Ракеты заказное и не дешевое. Если часы продавать дешевле то придется закрывать завод. Тут математика простая. Маркетинг, в части рекламы , у Ракеты кстати не очень. Странная фраза - ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Почитайте ветку Востока и отзывы про качество сборки механизмов. И высказывания работников о сборке часов подороже и стандартных. Сразу хочется после слова ЛЮДЕЙ поставить знак вопроса. Выходит я получеловек:D Ибо давно имею привычку носить часы на каждой руке. На левой у меня Ракета- амфибия , на правой Лимиткой НВЧ 30. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |