|
Вложений: 1
Покупал у Александра Corum и подвеску Chopard. Встречался лично. Созвон, встреча,всё идеально и быстро! Спасибо за консультацию и молниеносную реакцию!:) Всем рекомендую, буду обращаться еще!
|
часы Zenith EL Primero
Как и обещал, выкладываю фото часов. Часы очень понравились, именно такие как хотел. Доставили очень быстро. Вообщем при много благодарен.
|
Александр, большое спасибо за Ролекс!
Мне как всегда было приятно с Вами пообщаться ! Про часы можно и не говорить! Замечательная яхта.Настолько хороша, что мой приятель выпросил у меня ее как только увидел:) Так что скоро опять обращусь к Вам. Удачи Вам и до скорых встреч... |
Второй раз приобрёл часы у Александра! Тоже Брайты! Все супер, скажу честно заказывал без предоплаты, как часы пришли не смог в первую неделю забрать, позвонил Александру попросил придержать! Человек слова! В итоге счастливый обладатель! Всем советую! Спасибо Александр, буду у Вас и в дальнейшем заказывать!
|
Приобрёл JLC Master Control Date у Александра, все прошло на высоком уровне. Александр оперативно отвечал на мои вопросы и спустя 2 дня я забрал часы. Думаю, что следующую покупку буду делать через Александра.
Спасибо! |
Приобрел Breitling Avenger Bandit у Александра. Все отлично. Планирую заказать у него же Breitling Navitimer B01 46mm.
Вложение 1708457 |
Покупал у Александра два Ролекса, хочу сказать спасибо.
|
Вчера купил у Александр VC, в довесок к часам получил приятное общение.
Все прошло гладко, если только я сам не извел Александра вопросами ))) Спасибо большое!!! |
Вложений: 3
Решил на восьмое марта супруге подарить механические часы. Выбор пал на рoлекс 1142ОО 34 мм. Ехать в Москву за ними 1150 км желания никакого не было, поэтому оставался только дистанционный вариант. В прошлое воскресенье созвонился с Александром, сразу оплатил на карту, в понедельник отправка курьерской службой и во вторник получение. Быстро и чётко. Спасибо!
|
Приобрёл часы (Breitling AVENGER) у Александра второй раз!
В очередной раз только позитивные впечатления и рекомендации! Настоящий мастер своего дела! Советую Всем! Спасибо Александр, рад буду и в дальнейшем с Вами сотрудничать! Всех Вам благ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |