|
Цитата:
|
Цитата:
Соответственно пробегал в них 6 сезонов ( с мая по октябрь , приблизительно ) и они вполне протянули бы ещё сезон другой ! Теперь представьте на сколько должно хватить пары туфель - ботинок в которых предпологается ходить по офису . Ну наверное 6 сезонов на 2 смело можно помножить как минимум . Предпологаю , что они быстрее успеют надоесть чем развалятся . :) |
2Levan007 - то,что Вы так думаете про американскую обувь, вовсе не значит, что это есть на самом деле.....или по Вашему мнению Allen Edmonds и Alden делают не в США???
2Strapsimus - наверное Вы имели в виду РЕФАРБИШИНГ??? а не какой-то рефабришинг.....кстати у АЕ эта процедура именуется РЕКРАФТИНГ. |
Вложений: 3
Цитата:
Вместе с тем, многие представители этого замечательного форума, купив качественную американскую обувь, очень счастливы быть ее обладателями (я в их числе). Между прочим, марка Аллен Эдмондс берет свое начало с 1922 года, Алден с 1884 (это к вопросу о традициях, мастерах и т.д.) Например, сегодня у нас сухо на улице, и я иду на работу именно в Аллен Эдмондс (Далтон) и смею Вас заверить, что чувствую в этой обуви себя замечательно, сделана она великолепно, выглядит тоже, по-моему очень хорошо (фото прилагаю).... Вы присмотритесь все-таки и к американской обуви, может быть и Ваше мнение изменится...http://www.aldenshoe.com/ http://www.allenedmonds.com/ |
[quote=Alexandria;2163582]2Levan007 - то,что Вы так думаете про американскую обувь, вовсе не значит, что это есть на самом деле.....или по Вашему мнению Allen Edmonds и Alden делают не в США???
Ни Allen Edmonds, ни Alden, ни другая американская обувь не являются качественной обувью, в моем понимании качества. Я высказал свое мнение. А так каждый пусть покупает и носит что хочет |
2Levan007 - уж лучше продолжайте носить Fabi
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Фаби кстати очень приятные макасины шьёт , лёгенькие , мягенькие , цвета интересные , но правда дороговато , по 300 - 400 $
Остальное у них мне вообще ненравится , брутальности нет никакой , слащавые какие то , что туфли , что ботинки . Мне из итальянской обуви сильно запали в душу одни ботинки в таком милитари стиле , подошва , толстенные вощёные шнурки , супер были ботинки , я их протаскал сезонов 6 - 7 , брэнд Sergio Rossi . ( по деньгам сейчас в cреднем 700$ ) В разы лучше , комфортнее , строже , моих нынешних Red Wing. ( последние тоже ничего , но всё познаётся в сравнении ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |