|
Цитата:
Я вот хочу на латыни (но есс-но не "Мануфактуре и Команда") + белый цифер. Мне какой номер выбирать? |
Цитата:
|
Сообщение от Rajah Вариант: на задней крышке: луна, слева корабль, по центру лунное сияние надпись "Peregrinatio est vita" (т.е. "Жизнь —это странствие") на цифере: "Clair de lune" (т.е. "лунное сияние", "лунный свет")
Сорри, много пропустил... Мысль такая. А если вот эту лунную дорожку не на крышке... А на цифере изобразить?.. так невзрачно-незаметно. Серебром по белому. В линиях-очертаниях. Чтобы под определённым углом видно было. |
Цитата:
|
Открыто голосование по надписи на циферблате:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187455 |
Цитата:
Хотя идея интересная Поправка: скорее всего уже нельзя ничего менять), вон уже голосовалка пошла по надписи на цифер. мы бежим семимильными шагами)), может оно и хорошо... Хотя всё больше кажется, что "Clair de lune" была бы самой завершенной идеей. |
Цитата:
Вот подберем мех с лунником - сделаем серебряные часы с Луной со всех сторон и соответствующими надписями. |
Цитата:
|
Я так понимаю,что это еще макеты циферблатов?И размер цифр(высота) еще будет корректироваться.Надо посмотреть,как они в реальном размере цифера будут выглядеть,что бы изображение не слилось.На втором цифере размер цифр кажутся более пропорциональным.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |