|
Если уж мы выбрали старичка 183, то 512 нужно брать тем более. Часы интересные, за счет дужек выглядят крупнее чем они есть и больше 337-338. Ликвидность выше, чем у 183, продать не будет проблемой. В отличие от тех же 183 :)
|
512 надо брать, не факт, что с 510 получится, а так хоть что-то из новой линейки будет:D
|
Насчет 183- я не согласен. Лично я считаю это хорошим вариантом
Сейчас его снимут, потом фик найдете новый! Да и цена хорошая! |
+1 за 512
Честно говоря, кроме него, остальные модели и не интересны) |
Цитата:
|
Доброго дня! Снимаю свою кандидатуру из списка участников. О чем уже сообщил в личном сообщении Адвокату.
место за № 15 - вакантно. С уважением, Сергей |
Ну начинается :( ...
Теперь самое время объявить тендер на вакантное место. |
Цитата:
Тем более кандидаты есть! С Сергеем пообщались в личке. Совершенно правильно он подал мысли, по поводу,наблюдательного совета, договоров и тд Я ответил, что лично у меня заниматься этим времени нет! С ним совершенно согласен во всем. Но.... У нас в России все на доверии. И часто если че не в суд идут , а ебасос бьют. Я об этом прекрасно знаю, за 41 год за это, в него ни разу не получал Надеюсь на этот раз, тоже все обойдется:) Други 176- за нами отложен!!!!! Эта новость меня очень порадовала! После приобретения каждой модели буду давать отчет Приход- расход. Вот и все бухгалтерия:) |
вакантное место уже заполнено?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |