|
Интересная идея - сделать белым контуром материк на синем фоне. Глобус... Он там точно нужен? Или одним материком обойдемся? Синий надо сделать насыщеннее, согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
передачу подтверждаю. ребята, я ведь не знал что одни часы в одни руки. можно как-то этот вопрос решить в пользу?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Не понял, а почему меня в список не внесли, вот тут написал?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=307 Список ещё не заполнен был. Номер не принципиален. |
Два цвета это благородно три уже салат. Холодная океанская вода гораздо темней и цвет у нее не очень приятный - серый какой то. Вроде думали же убрать надписи секунд оставить только разметку - соответственно места станет больше. Цифры поднимутся. Можно надпись Восток Антарктида всунуть. А вместо России Чистополь (да простят меня форумчане но я как и вы родился в другой стране, и раз уж её больше нет.... ) Часовые точки должны быть все. Конечно многое зависит от корпуса. Если амфибия то точно с голышом от перса 184, а то безели какие то попугаистые пошли а если 54 - 55 то хотелось бы нечто строгое в один цвет
|
Ребята, обновите меня, пожалуйста, список ожидания (или в основной список). bagnet освободит сегодня №23. Я хочу все равно получить часы, которые предназначались мне еще по началу.
|
Вложений: 1
может так.
либо вообще растянуть эмблему на весь цифер и поверх написать цифры. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |