Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Операционная система Windows или Android (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182736)

VV 13.09.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2069016)
Вот она ключевая фраза :) Никто не говорит, что айфон - плохой. А продажи так и вовсе говорят, что очень даже хороший для большинства потребителей.
Я бы очень хотел объединить стабильность и юзабилити айфона с гибкостью андроида и с FHD экраном в 6".
Эппл как раз что-то там такое тестирует на следующий год :cool:

так мои запросы, это запросы большинства, так-то:p

SergB 13.09.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2069020)
так мои запросы, это запросы большинства, так-то:p

Это только в данной части. :p
Кто часы экзотические выбирал (нет что бы сразу взять Ролекс, как большинство :D)? Про тапки я уж и не говорю :)

VV 13.09.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2069033)
Это только в данной части. :p
Кто часы экзотические выбирал (нет что бы сразу взять Ролекс, как большинство :D)? Про тапки я уж и не говорю :)

Епт, про больное нинада:D

Кстати, согласен с Женей про тапки. Вычеркнул почти всех, только стандартных Гринов оставил - ну подходит колодка мне на все 100.

А про Ролекс мое мнение такое - главное достижение ролика то, что в стальном Дэйтджасте за 5000долларов, ты как мистер икс. толи миллиардер, толи на последние - везде свой:p:p:p
а какие там пружины, парахромы, сталь - суета все это:D

tapoka 13.09.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2069074)
Кстати, согласен с Женей про тапки. Вычеркнул почти всех

[media]http://www.youtube.com/watch?v=IpNy7lCzw_0[/media]

SergB 13.09.2013 15:10

Цитата:

А про Ролекс мое мнение такое - главное достижение ролика то, что в стальном Дэйтджасте за 5000долларов, ты как мистер икс. толи миллиардер, толи на последние - везде свой:p:p:p
а какие там пружины, парахромы, сталь - суета все это:D

Да, но только вот к этому выбору ты пришел после того, как перепробовал все остальное:

Цитата:

Епт, про больное нинада:D

Я про то и говорю, что не все еще нашли этот идеал. Судя по цифрам продаж - 50% еще в поиске (причем пока не очень понятно, кто это - сторонники андроида или мак ос, т.к. чем дальше, тем неотличимей они становятся)

VV 13.09.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2069090)
.....

Да? Стоило мне уехать летом из страны, оставив тебя смотрящим, и? Где Силки? Где, я тебя спрашиваю? Андроид тебе в одно место:D:D:D

kappelan 13.09.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 2068691)
на родине Яблока (подчеркну, на основном рынке - в Корее оно, само собой, даром никому не нужно) ), люди стали переходить на андроид, то они бедны и глупы?

Максим, думаю что для тебя не секрет, что на родине Яблока еще недавно было два основных девайса - Блекберри и Айфон. Поэтому, нужно понимать, что многие пользователи Ежевики перешли сразу на Самсунги минуя Яблоко. И разумеется, при примерной одинаковости цены на все эти девайсы, про бедность владельцев Андроидов говорить глупо.

И не совсем понял, причем тут Корея? )

Цитата:

в течение 9 страниц и более месяца по времени не появилось ни одного поста от яростного пользователя Андроида. ни единого.

И вот на девятой странице человек сорвался. Не выдержау.

Цитата:

и это несмотря на наличие явно провокационных (подъе...) слов в сторону владельцев Андроидов с самого первого же сообщения )

Идем дальше и смотрим, с чего все началось в этой теме про Андроид и Винду. К чему это было? Что срез говорит?

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2039945)
Подозреваю что ни у кого из отметившихся нет смартфона на WP, за него голосуют владельцы айфонов, эта мёртворождённая система им не конкурент, а андроид они ненавидят. :)

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2068701)
Это я все не к тому, что эппл плохой, а к тому, что все сейчас одинаково "хреновое".

Значит мне очень везло, и мне попадались исключительно хорошие яблоки от яблока и одно гнилое от гнусмаса :)

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 2068984)
Рынок не вдохновился новинками?

Не знаю как рынок, а я точно не вдохновился :D

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2069219)
Где Силки? Где, я тебя спрашиваю?

Как где? На МанхеттанЕ :D

PO45 13.09.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2069362)
И вот на девятой странице человек сорвался. Не выдержау.

А чего в той заметке плохого про айФон? Наоборот, показано как неимоверно его любят умные японцы, а у них то выбор ого-го, Шарп и Панасоник делают андроиды для внутреннего рынка, тем не менее айФоны у них популярнее.
http://digit.ru/technology/20130823/404655676.html

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2069362)
Значит мне очень везло, и мне попадались исключительно хорошие яблоки от яблока и одно гнилое от гнусмаса

Да что всех на этом гнусмасе заклинило, на Андроиде куча производителей делает смартфоны.

kappelan 13.09.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2069388)
А чего в той заметке плохого про айФон?

Ну, учитывая предыдущую риторику - это читалось как: "Вот какие фанатики у Айфона" :)

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 2069388)
Да что всех на этом гнусмасе заклинило, на Андроиде куча производителей делает смартфоны.

Ну, потому что, на мой взгляд, Самсунг самый серьезный и интересный из всех. И по дизайну не плох. Новые их маленькие таблеты симпатично выглядят, да и Гэлэкси Четверка ничего так. Остальные производители как-то вообще не впечатляют.

Кстати, примечательная статья по Вашей ссылке ;) На Apple переходят 20% пользователей Android и 33% покупателей Samsung

jinkade 13.09.2013 19:30

Цитата:

Да, но только вот к этому выбору ты пришел после того, как перепробовал все остальное:
ну и я тебе про эппл говорю именно как человек перегиковавший в свое время по полной программе ))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:59.

© 1998–2024 Watch.ru