|
Цитата:
не плохая попытка обидеть..но не сработает)..слабоваты будите + не даёт ответить-более 3-х постов низя.. но в редакции отвечаю: <<< В связи с чем позволил себе к.м.к. довольно безобидную шутку. Извините, если она Вас задела. >>> реально ничего не понял в последнем посте от вас.. улыбайтесь..и никаких обид.. давайте дружить |
Цитата:
О чем Вы? Меня)) си льно уДив)л)яет.., что вНиматтилна... вчитАвшись в пер;)выЙпост ваШ,яниЧего)! длясебя(( нипонел. Кроме того, что достопочтенная Анжелина Джоли - не Ваша баба (милое определение кстати). В связи с чем позволил себе к.м.к. довольно безобидную шутку. Извините, если она Вас задела. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=19905 Согласно Вьетнамской легенде,именно эта женщина приехав в Вьетнам, попыталась привить Вьетнамцам культуру использования лома, в качестве последнего аргумента в семейных спорах.Но вся юбилейная ,памятная серия этих ломов ,была распродана на аукционе Сотбис ,ещё в 1978 году. Так что ,зря Ваш товарищ тащил эту тяжесть ,через границу,это 100% подделка ,которую можно купить и в Москве ,в сети магазинов "Твой сад, фермер-твоя крепость" по цене 256 рублей 50 копеек. |
Покупая любой предмет, я всегда изучаю его, читаю отзывы, историю, итд итп. И что, выбирая часы, я куплю, к примеру подделку осознанно, так придя на работу, люди скажут, что за часы, как называются, что почем? Что я должен сказать им, купил за 2 тыщи кусок какашки блестящий, или наврать? Интересно, как поступают фейконосцы, тут же одно из двух?
|
Цитата:
3. никто ничего не спросит, если сам хвастать не будешь; 4. если спросят, можно сказать, не знаю - подарили (нашел); 5. не одевать на работу; 6. подходя к работе, менять часы; 7. молча любоваться дома.... и т.п. :D |
Прочитал всю ветку. Не смог удержаться и высказать свое мнение.
Рынок подделок и рынок оригинальных часов существуют для людей живущих в разных мирах и миры эти не пересекаются. И когда люди высказывают свое мнение по этому вопросу - это мнения разных миров. Одна сторона не понимает доводы другой стороны, что для одних норма, для других запрет. Одни искрене не понимают, что носить подделки плохо, для других это не приемлемо. И это не только вопрос денег, но и воспитания, и вкуса. Есть изделия класса "люкс", к ним относятся оригинальные часы. Это особый рынок и здесь люди готовы платить за бренд. Человек может купить шелковый платок от HERMES за 1000 дол. и не задумывается о том какой он функционально. И этот человек живет в другом мире с человеком купившим поддельный платок за 10 дол. |
Цитата:
Цитата:
|
настоящие Ориенты, Сейки, Тиссо, Свочи, Хамилтоны, СК и тд - это хорошие часы, но они не относятся к категории "Люкс". Покупая эти часы Вы не переплачиваете за бренд. Вы покупаете часы с лучшем соотношением цена/качество. Но это другой сегмент рынка. И люди покупающие эти часы никак не пересекаются с людми покупающие топовые марки.
А вот подделки попадают в данный сегмент рынка по цене. И я с Вами согласен выбор есть. И каждый человек делает выбор, что ему купить в данной ценовой категории. |
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |