|
Цитата:
|
Не знаете, а гмт версии сейчас делают?
|
Цитата:
|
Всех приветствую! Получил свои дайверы. Дошли за неделю. 12 отправил, сегодня получил. Вопрос знатокам - ни как не могу повернуть безель или он не поворотный?
|
Должен поворачиваться против часовой стрелки.
|
да, все должно крутиться и без особых усилий, но не от случайно задев его рукавом.
|
Да, все крутится. Но усилие прикладывать стоит. Может разработается. Часы радуют
|
Здравствуйте! Думаю над покупкой Тиселя. Думал о Штайне Океан 1 премиальных синих на ЕТА 2892, но очень не хочется платить 500 баксов за хомаж, которых у китайцев пруд пруди. 500 баксов не жалко только за оригинальный дизайн!
Есть у кого-нибудь синие Тисели с датой? Запостите хоть пару фоточек и впечатление по качеству. Из того что успел прочитать: есть касяки с прокладкой на заводной головке, непонятно должна быть буква "Т" на ЗГ или не, в целом качество не падает, а люм улучшился. Сколько сейчас стоят синие Субмаринеры с доставкой (если не включена в стоимость)? Есть только один русскоязычный обзор на Ютубе от Юрия ТикТакМир. Ему пришли часы с царапинами на хваленом керамическом безеле! Это не есть хорошо! :) Всем спасибо за помощь! |
стр.83 сообщение #373. Представление составить можно. Дата чёрным шрифтом на белом фоне, ничего необычного. Т на новых нет на ЗГ. Прокладка толстая, купания в море держат. Люм вполне приличный, мне кажется не настолько яркий как например люмибрайт Сэйко, но виден хорошо и долго.
Царапины на безеле это претензия и возврат, думаю это единичный случай. |
Цитата:
А Тиссель - да, в чистом виде копирует современный Ролекс. Ну и уровень часов разный, Тиссель можно сравнивать с Океан 1, но не с премиум. Но и дешевле заметно - согласен. Я так понял, что есть вопросы с застежкой браслета - то ли у всех, то ли у некоторых. Про царапины на керамике вообще непонятно - это надо было сильно постараться, чтобы керамику поцарапать. Больше косяков не помню - хотя тему Тисселя в свое время сильно изучал. Но стоит понимать, что и особым перфекционизмом к Тисселям никто не страдает - по понятным причинам к ним не предъявляют слишком высоких требовний. К тому же Штайну присматриваются пристальнее и выводы делают строже - свисс мейд и бОльшая цена дают повод. А к Ролексам - еще строже :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |