|
Цитата:
2. Надо искать везде - это проблема 3. Нет, в БА носить не рекомендуется |
У меня есть друг, с которым я познакомился при весьма печальных обстоятельствах... Чудесный парень, 32 года, врач-онколог из Оренбурга. Закончил мед там, аспирантуру в Москве, работал в РОНЦ им. Блохина, способный, добрый доктор, которому было противно брать подношения от больных, а прожить на зарплату врача с семьей и ребенком без квартиры в Москве было непросто.
Так вот он, как и ТС хотел уехать... На этом сходство заканчивается. Этот человек за год успел легализовать за границей свой диплом, выучить немецкий язык и сдать по нему экзамен, заключить контракт с немецкой клиникой на должность врача, доказав, что он там будет нужнее аборигенов, пробить рабочую визу себе и жене, организовать переезд. Сейчас работает где-то под Ганновером. Ему еще долго будет непросто, но, уверен, в итоге он добьется всего чего хотел... В отличие от тех, кто создает бессмысленные темы и долго обсуждает, где лучше девки и не снимут ли гопники часы... |
Цитата:
Я зиму люблю, и ей вдвойне приятнее наслаждаться, когда дороги и дорожки чистят и нет гремучей смеси (именуемой каша) под ногами :p |
....вот иногда читаю новости и думаю: А может ну его нафиг, валить надо из этой страны... Я уже с ребенком за город побаиваюсь иногда выезжать, столько уродов вокруг куда-то спешащих, обгоняющих через двойную сплошную, пытающихся проскочить на желтый=красный.....
|
Цитата:
|
yarkonsживу недалеко от места трагедии. Трасса была отремонтирована в прошлом году Питерским Вадом. Дорога чистая. Говорят водила фуры заснул. И это отголосок снятия стационарных постов Гаи. Хотя это отголосок нашей жизни в этой гр... Стране.
|
Цитата:
Цитата:
С Ярославом- тем более. Я борщ люблю. И завидую ув. Тапоке- думаю, что красивый он портфель выторговал. Может даже кожаный. Здесь с Роландом на ремешки порежут- денег заработают. Жаль только, что министр финансов теперь с авоськой ходит. |
Про канаду пишут не очень хорошее тем более за последнее время
большинство виз по инвестор програме дали китайцам а с 13 года я так понимаю еще завысят стоимость входа в 2 раза вот выдержки из форумов за конец12 начало 13 ссылки не даю модератор банит А тем временем ситауция в Канаде по провинциям изменилась и Канада раскололась на Восток и Запад. Как и следовало ожидать ВОсток всё больше приближается к Штатам ( в отношении отсутствия работы и здравого смысда) а Запад пытается развиваться сам, без Востока. И это подтверждают не только показатели безработицы но и кредитные рэйтинги. ЛИдер велфлропроизводства - Онтарио например постоянно снижает свой кредитный рейтинг и повышает налоги. Уничтожение же производственной сферы правительство провинции стремиться восполнить новой отраслью - проституцией, на которую возлагают основные надежды на процветание повинции да ещё и просят перенять опыт все остальные провинции Канады. Снижение роста населения провинции пытаются уравновесить количеством новооткрывающихся борделей. Бог им в помощь. Я не вижу ни одной причины, по которой можно было бы сейчас переехать в Канаду. Говорю это, потому что живу здесь, и вижу, как людей вышвыривают на улицу. В Онтарио, например, через несколько лет не останется производства вообще. Закрывается все, сталелитейная, автомобильная, химическая индустрия. Народ массово садится на велфер. Кризис только усугубляет положение. В скором времени Канада превратится в сырьевой придаток Америки. Лучшие специалисты уезжают из Канады в Европу, Штаты и Россию. Но, как и во всем, в такой ситуации есть и плюсы. Природа очищается, экология становится лучше. СшА отпадает про причине сбора налогов на доход за границей Остается Латинская америка Европа и канада:) на нигерию французы лезут в новостях было а корея грозит войной сша.. я думаю это подстроено как сказал мавродий МММ/ сша это пирамина и чтобы разрушить эту пирамиду нужно построить еще одну от себя додумаю сша воюет везде кроме своей територии чтобы печатать зелень КИТАЙ станет Н1 страной и возможно это и есть пирамида кат уничтожит доллар сша это не даст и поэтому в корее это подстроено чтобы разместить про и втянуть китай в войну и ослабить да и просто чтобы там не было спокойно ведь спокойствие только у станка с долларами у любимых амеров китай и индия сильны и сша с ними не совладать .. но разрушить развалить втянуть в войну легко как это было с Россией вспомните историю.. тоесть весь низ от японии до нигерии имхо опасен так же опасна и аргентина тк англия туда лезет европа нормуль да и близко безопасно и машины хорошие образование imho |
ванкувер-лондон-москва.....
ванкувер-лондон-москва.....
-------------------------------------------------------------------------------- как удивительно меняются люди и настроение... вот он в ванкувере ( канада)- мучат тяжкие мысли о жисти в канаде ( греется у костра на балконе?) http://www.translatorcanada.com/mitch/BBQ_oct17/ вот он в лондоне.... не солоно хлебамши... Что енто он там ест???????????????????? http://www.translatorcanada.com/mitc...529_large.html http://www.translatorcanada.com/mitc...ent/index.html все лондон- фото... И вот он обратно на Родине в самой гуще , в самом центре среди миллионеров и поварской обслуги ( за МКАДом 5 км)..... Светится по сравнению с ванкувером , или нет? http://www.translatorcanada.com/mitc...ent/index.html КУДА ПРАВИЛЬНО НУЖНО СВАЛИТЬ ? Какие есть идеи ? мнения? |
del.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |