Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор страны для ПМЖ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160742)

Stas83 28.03.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Bucci (Сообщение 1798940)
Пара вопросов про буэнос айрос

1) Где самые хорошие красивые и безопасные районы?
2) Где большее кол-во красивых аргентинок для познакомиться
3) Можно ли спокойно носить часы за 10к$ могут ли ограбить?

1.Палермо, Бельграно, Баррио Норте
2. Надо искать везде - это проблема
3. Нет, в БА носить не рекомендуется

Strobe Tallbot 28.03.2013 16:14

У меня есть друг, с которым я познакомился при весьма печальных обстоятельствах... Чудесный парень, 32 года, врач-онколог из Оренбурга. Закончил мед там, аспирантуру в Москве, работал в РОНЦ им. Блохина, способный, добрый доктор, которому было противно брать подношения от больных, а прожить на зарплату врача с семьей и ребенком без квартиры в Москве было непросто.
Так вот он, как и ТС хотел уехать...
На этом сходство заканчивается.
Этот человек за год успел легализовать за границей свой диплом, выучить немецкий язык и сдать по нему экзамен, заключить контракт с немецкой клиникой на должность врача, доказав, что он там будет нужнее аборигенов, пробить рабочую визу себе и жене, организовать переезд. Сейчас работает где-то под Ганновером. Ему еще долго будет непросто, но, уверен, в итоге он добьется всего чего хотел...
В отличие от тех, кто создает бессмысленные темы и долго обсуждает, где лучше девки и не снимут ли гопники часы...

kappelan 28.03.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1798926)
Похоже зря Киев на Торонто променяли. Климат одинаковый, а вот в Киеве не косули по снегу горцуют...

а газели с БТРами :D

Я зиму люблю, и ей вдвойне приятнее наслаждаться, когда дороги и дорожки чистят и нет гремучей смеси (именуемой каша) под ногами :p

yarkons 28.03.2013 17:18

....вот иногда читаю новости и думаю: А может ну его нафиг, валить надо из этой страны... Я уже с ребенком за город побаиваюсь иногда выезжать, столько уродов вокруг куда-то спешащих, обгоняющих через двойную сплошную, пытающихся проскочить на желтый=красный.....

Pastor 28.03.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Thamel (Сообщение 1799229)
Вали ко мне в Непал. С тысячей баксов будешь чувствовать себя миллионером, а за 60.000 сможешь покорить Эверест.
Не факт, что выживешь, но зато помрёшь с достоинством.
:D

Те времена прошли, цены в Тамеле уже почти как в Москве. Чашка кофе по 10 евро уже не за горами. Так что на 1000 прожить можно, но разгуляться не получится. Прекрасная могла быть страна, если бы не люди, ее населяющие(

maxsudik35 28.03.2013 17:31

yarkonsживу недалеко от места трагедии. Трасса была отремонтирована в прошлом году Питерским Вадом. Дорога чистая. Говорят водила фуры заснул. И это отголосок снятия стационарных постов Гаи. Хотя это отголосок нашей жизни в этой гр... Стране.

inc 28.03.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 1799310)
Пойдеш к нам финансовым советником? Потрфель министра финансов уже тапока за купюру в 1 миллион аргентинских песо и 2 тиссо выторговал...

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1799333)
Я за такую зарплату в Бундестаге еще и борща наварю:p:D Так-что меня берите, я выгоднее:D:D:D

Пойду.
С Ярославом- тем более.
Я борщ люблю.
И завидую ув. Тапоке- думаю, что красивый он портфель выторговал.
Может даже кожаный. Здесь с Роландом на ремешки порежут- денег заработают.
Жаль только, что министр финансов теперь с авоськой ходит.

Bucci 28.03.2013 18:32

Про канаду пишут не очень хорошее тем более за последнее время
большинство виз по инвестор програме дали китайцам
а с 13 года я так понимаю еще завысят стоимость входа в 2 раза

вот выдержки из форумов за конец12 начало 13
ссылки не даю модератор банит

А тем временем ситауция в Канаде по провинциям изменилась и Канада раскололась на Восток и Запад. Как и следовало ожидать ВОсток всё больше приближается к Штатам ( в отношении отсутствия работы и здравого смысда) а Запад пытается развиваться сам, без Востока. И это подтверждают не только показатели безработицы но и кредитные рэйтинги. ЛИдер велфлропроизводства - Онтарио например постоянно снижает свой кредитный рейтинг и повышает налоги. Уничтожение же производственной сферы правительство провинции стремиться восполнить новой отраслью - проституцией, на которую возлагают основные надежды на процветание повинции да ещё и просят перенять опыт все остальные провинции Канады. Снижение роста населения провинции пытаются уравновесить количеством новооткрывающихся борделей. Бог им в помощь.

Я не вижу ни одной причины, по которой можно было бы сейчас переехать в Канаду. Говорю это, потому что живу здесь, и вижу, как людей вышвыривают на улицу. В Онтарио, например, через несколько лет не останется производства вообще. Закрывается все, сталелитейная, автомобильная, химическая индустрия. Народ массово садится на велфер. Кризис только усугубляет положение. В скором времени Канада превратится в сырьевой придаток Америки. Лучшие специалисты уезжают из Канады в Европу, Штаты и Россию. Но, как и во всем, в такой ситуации есть и плюсы. Природа очищается, экология становится лучше.

СшА отпадает про причине сбора налогов на доход за границей
Остается
Латинская америка
Европа
и канада:)

на нигерию французы лезут в новостях было а
корея грозит войной сша.. я думаю это подстроено

как сказал мавродий МММ/ сша это пирамина и чтобы разрушить эту пирамиду нужно построить еще одну

от себя додумаю сша воюет везде кроме своей територии чтобы печатать зелень
КИТАЙ станет Н1 страной и возможно это и есть пирамида кат уничтожит доллар
сша это не даст и поэтому в корее это подстроено чтобы разместить про и втянуть китай в войну и ослабить
да и просто чтобы там не было спокойно ведь спокойствие только у станка с долларами у любимых амеров
китай и индия сильны и сша с ними не совладать .. но разрушить развалить втянуть в войну легко
как это было с Россией вспомните историю..
тоесть весь низ от японии до нигерии имхо опасен
так же опасна и аргентина тк англия туда лезет

европа нормуль да и близко безопасно и машины хорошие образование

imho

fugu 04.05.2013 23:17

ванкувер-лондон-москва.....

ванкувер-лондон-москва.....

--------------------------------------------------------------------------------

как удивительно меняются люди и настроение... вот он в ванкувере ( канада)- мучат тяжкие мысли о жисти в канаде ( греется у костра на балконе?)

http://www.translatorcanada.com/mitch/BBQ_oct17/

вот он в лондоне.... не солоно хлебамши... Что енто он там ест????????????????????
http://www.translatorcanada.com/mitc...529_large.html

http://www.translatorcanada.com/mitc...ent/index.html все лондон- фото...

И вот он обратно на Родине в самой гуще , в самом центре среди миллионеров и поварской обслуги ( за МКАДом 5 км)..... Светится по сравнению с ванкувером , или нет?

http://www.translatorcanada.com/mitc...ent/index.html

КУДА ПРАВИЛЬНО НУЖНО СВАЛИТЬ ? Какие есть идеи ? мнения?

gabik 04.05.2013 23:24

del.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:33.

© 1998–2024 Watch.ru