Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

vado 01.04.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от alxn (Сообщение 1806795)
тоже 14

Шой то дорого,вот расценки http://www.rakuten.ne.jp/gold/vintage/info_en.html
Может яп подумал шо Кыюв в третьей зоне-в Африке?:)

ahsapap 01.04.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1806949)
Может яп подумал шо Кыюв в третьей зоне-в Африке?

Да коробкой отправит (не пакетом).Я заметил,что те ,кто до недавнего времени "внутри" работал,считают доставку по максимуму (по их разумению). Айкидо так вообще до сих пор некоторые вещи шлёт только через посредника. Кстати возможно и банк у них такой,что перепроверяют неизвестную им доселе карту (по CVV ?)

VLADIMIROVYCH 01.04.2013 16:07

Вложений: 1
Доброго дня всем! Сегодня первый по настоящему теплый ,весенний день в Одессе!Сказка, были конечно такие теплые 1 апреля, но я вспомнил по тактильным ощущениям воскресенье 1 апреля 1990 года.Почему?Кроме очень схожей погоды, это крайнее 1 апреля когда я пошел гулять в центр города и протискиваться среди толпы в жажде увидеть что то смешное).Вы скажете наверное его отлупили? Нет, (лупили и раньше и позже))) но не 1 апреля 1990 года)))). Просто уехав в город в 11 утра и приехав в 10 вечера ,я принял решение не ходить в центр на 1 АПРЕЛЯ!Кстати спросите одесситов ходят ли они в город (бульвар , Дерибасовская , Соборка , и так до жд вокзала и на все связанные с праздником уличные мероприятия) 1 апреля? Во всяком случае мои друзья,товарищи утвердительно ответят НЕТ( исключая конечно какие то неотложные дела)
Всем спасибо, всем бодрого духа и отличного настроения!
пс. А вот мои RAW, SELVEGE levis 511 после первой стирки!( супер джиники), вопрос что за карнавал? Ходил за своим младшим в школу)))!

vs87 01.04.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1807034)
Доброго дня всем! Сегодня первый по настоящему теплый ,весенний день в Одессе!Сказка, были конечно такие теплые 1 апреля, но я вспомнил по тактильным ощущениям воскресенье 1 апреля 1990 года.Почему?Кроме очень схожей погоды, это крайнее 1 апреля когда я пошел гулять в центр города и протискиваться среди толпы в жажде увидеть что то смешное).Вы скажете наверное его отлупили? Нет, (лупили и раньше и позже))) но не 1 апреля 1990 года)))). Просто уехав в город в 11 утра и приехав в 10 вечера ,я принял решение не ходить в центр на 1 АПРЕЛЯ!Кстати спросите одесситов ходят ли они в город (бульвар , Дерибасовская , Соборка , и так до жд вокзала и на все связанные с праздником уличные мероприятия) 1 апреля? Во всяком случае мои друзья,товарищи утвердительно ответят НЕТ( исключая конечно какие то неотложные дела)
Всем спасибо, всем бодрого духа и отличного настроения!
пс. А вот мои RAW, SELVEGE levis 511 после первой стирки!( супер джиники), вопрос что за карнавал? Ходил за своим младшим в школу)))!

поздравляю, штаны нормальные. я вот тоже давеча левис 44 приобрел на пробу, захотелось чего-то аутентичного.. и благо их щас все больше и больше на сейлах можно найти..

vs87 01.04.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1806085)
Нашел только, что это первая контора которя начала делать джинсы в Японии...но информации очень мало. Видимо и правда уже не торт...
А что за контора такая sassafras?

Это видимо когда все надоест. биспок можно замутить, но наверное стоит хорошо...

http://supertalk.superfuture.com/ind...page__st__1110
Вот тже интересное развлечение, судя по таблице есть даже наш соотечественник

чувствую, производители выставили своих лучших пилотов на трассу :D
битл там в числе первых от команды Iron Heart. :D
(вроде как продавец из юкейного магазина.)

VV 01.04.2013 16:55

Momotaro Jeans 0702SL Silk Denim Indigo 13oz

Вложений: 1
size - 33 raw, sanforized

waist - 42,5
fr.rise - 28
b.rise -34
up.tight - 30
hem -20,5

Вложение 414602

очень необычное ощущение - внутри шелк.
Всем извините - подошли:p

vado 01.04.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1807126)
...очень необычное ощущение - внутри шелк.
Всем извините - подошли:p

Од блин:D поздравляю!

alex58 01.04.2013 18:41

Цитата:

очень необычное ощущение - внутри шелк.

Влад, это супер! Прям эстетство какое то;):)
Цитата:

Всем извините - подошли

Ну, ничего, ничего, ждем, мы терпеливые;):D:D

vss830 01.04.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 1806983)
Айкидо так вообще до сих пор некоторые вещи шлёт только через посредника. Кстати возможно и банк у них такой,что перепроверяют неизвестную им доселе карту (по CVV ?)

Айкиду достаточно долго слал мне линк на палку - что то около недели

vss830 01.04.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1807115)
чувствую, производители выставили своих лучших пилотов на трассу
битл там в числе первых от команды Iron Heart.
(вроде как продавец из юкейного магазина.)

А из наших никто не хочет выставиться? Или у нас таких "тяжеловесов" нет?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:52.

© 1998–2024 Watch.ru