SilkySmooth |
06.03.2013 22:18 |
Цитата:
Сообщение от inc
(Сообщение 1759569)
Ну так ты расскажи что- нибудь интересное или познавательное, про. быт, учебу, проживание и тд.
У тебя же семья там живет.
Интересно же.
А я норгам опять завтра. Смотреть на толстых негритянок ))))
|
Расскажу про учебу.
Так как честность это один из основных качеств "хорошего человека", то любое вранье воспринимается остро. Списывание, плагиат это самый страшный грех студента. Поэтому студенты и сами не списывают, и следят, чтобы другие не списывали. Американцы всегда рады помочь в учебе, но объясняя и обучая, пытаясь донести смысл задания, а не давая ответ.
Списать физически невозможно. Все домашние задания, все письменные работы сдаются не только в рас печатанном виде, но и онлайн. Это показывает:
1. Дату и время сдачи задания (часто задания сдаются за день до урока, чтобы профессор мог их просмотреть). Если сдал на минуту позже указанного времени - минус 10% от оценки.
2. позволяет проверить на плагиат. Компьютерная система проверяет на плагиат письменную работу автоматически, проверяя в принципе ВСЕ письменные источники, не только книги, журналы, но и все исследования, которые когда либо были опубликованы. Также сверяет со всеми сданными работами всех студентов, которые когда либо сдавались через эту систему.
Мне это было сложно так как у меня память на выражения и, сама того не желая, я повторяла формулировки из книг и исследований, которые система иногда воспринимала за плагиат.
|