|
Цитата:
Капризная какая-то прога получилась :( Вроде бы - не 3D-игруха, чтобы требовать последних версий видеодров и DirectX. Intel 82945G Express Chipset Win XP SP3 Rus, DirectX 9.0c |
Программе необходим Direct X 9 последней версии (June2010).
Обновитесь и проблем не будет. А чтобы помочь другим, посмотрите, какая версия файла d3dx9_??.dll лежит в Вашей папке windows\system32. Если у всех будет отличная от 43 -я заменю её в программе. |
А как удалось считать черный квадрат из кода ПЗУ?
|
Вложений: 1
Цитата:
Зато нашёлся d3dx9_43.dll в каталогах K-Lite кодек пака и видеоплеера Light Alloy! Если подложить его в каталог к экзешнику (NuPogodi.exe) - идёт попытка запуска (окно с описанием кнопок управления), но далее - "Ошибка 0x00000004" - "Невозможно запустить программу. Проверьте наличие DirectX 9." DxDiag - проблем не видит. А вообще - |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=298 Но несомненно удобнее считывать прошивку электрическим методом. Быстро и без ошибок. |
Эмулятор "Ну, погоди!"
По замечаниям автора темы версия эмулятора обновлена на сервере. Добавлена поддержка видеокарт без ускорителя. У кого программа не запустилась-перекачайте, пожалуйста.
|
БОЛЬШОЕ СПОСИБО .теперь игра пошла!!!! а есть программа на PSP .консоль портативная и я думаю играть будет интересней.
|
Поиграл сегодня пару раз на "Альтаире" и обнаружил странный глюк - при наборе 200 очков штрафные баллы сбрасываются, а 500 - нет. Вырезано из прошивки?
|
Надо Ваш Альтаир считать. И другие версии кстати тоже бы не мешало.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |