|
Цитата:
|
Знаете , Коллеги , признаюсь ,- пока видел на фотографиях , задавал себе вопрос ,- Ну , и ШО?? ,- Мако ...пока не одел на руку ... Мако - ВЕшЧь!!! , ..ношу 3 дня не снимая ( даже сплю когда ) .. - 75 ! XL которые ..картинка поЗдже ..
Пребываю в Восторге ...;) |
Вложений: 2
Решил проблему с браслетом уже "традиционным" способом :)
Думаю рассказывать не надо, что за браслет :rolleyes: Спасибо ув. suntribe |
Вложений: 1
Может поможет кому. У меня Orient Blue Mako CEM65002d ходят стабильно уже год точно (последнее слово к слову "год" относится ;)) с точностью +7 с чем-то в сутки. Не критично, но не нравится. Попробовал на ночь класть стеклом вниз. Сначала убёгли ещё больше, чем на +7/сут, но сейчас замерил после 7 дней, накопилось убегание столько, что если разделить на кол-во прошедших дней, получается +6,5/сут среднее. Ночью отстают больше, чем убегаю днём? Надо посмотреть, что дальше будет, если на поддамся искушению проделать то же с Seiko Green Alpinist SARB017, который +(10-13)/сут, сволочь, даёт...
|
Цитата:
|
Вот мне и пришли черные Мако) думал будут большие но размер прямо идеальный)
Не подскажете ли за какое время "шатаний" достигается полный завод? |
Цитата:
|
Приветствую всех! Приглянулись данные часы, недавно видел их в магазине у себя в городе по цене 4.300 руб.(если на рубли переводить). Есть пару вопросов по ним. 1)Не дешево ли просят в магазине для оригинала(по их словам)?
2)Можно ли смело в них плавать на протяжении 30-50 минут в озере, барахтая руками и т.п.? 3)Эти часы сертифицированные дайверы или нет? Спасибо заранее всем, кто откликнется! |
1. Это наверняка оригинал и за эти дньги можно смело покупать
2. Можно 3. Не сертифицированы |
Цитата:
2. Можно и с аквалангом неограничиваясь во времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |