|
Цитата:
Собрал 7 |
Вложений: 1
Отмечусь :D
|
"Продвинутые" часы носит "Мориарти"!:-)
|
Цитата:
|
"Шютка"!:-)
Имел ввиду что хронограф,а что сам "Fortis"- непродвинутый чтоль?!:-) |
Извиняюсь. Не понял "шютки" и начал копать вглубь:)
|
Помогите проверить подлинность!
Вложений: 4
Всем доброго времени суток. Извиняюсь, если вопрос не в той теме, другой не нашел. Сегодня получил свой первый FORTIS от продавца на Ебее. Возникли сомнения в подлинности часов, так как на задней крышке указана водозащита 10 бар, а не 20 Бар, как на всех просмотренных мной описаниях и фотографиях данной модели. Ref на задней крышке 595.11.46.3 на бирке 595.11.41 L. Ремешок с внутренней стороны светло-бежевый, не такой пухлый, как на фотографиях. Продавец из Израиля, продает велозапчасти. Эти часы у него были единственными, были указаны как новые с ярлыками. Пришли в коробке с гарантийным талоном и инструкцией
Буду признателен за любую помощь. Спасибо. |
На задней крышке номер корпуса, на бирке реф часов, все ок, так и должно быть.
|
Вложений: 2
В дополнение. Инструкция выпущена в 2015 г. На сайте FORTIS в каталоге 2015 водозащита для данной модели указана также 20 Бар.
Смущает именно водозащита 10 Бар. В каталоге производителя, на всех просмотренных мной в интернете фотографиях этой модели часов и видеороликах в Ютубе на задней крышке только 20 Бар |
Доброго времени.
Может кто знает, где поискать циферблат на Fortis реф. 595.10.46 Ебей периодически штудирую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |