|
тогда придется половину фото в теме удалить))
|
Цитата:
|
Объясню, свою позицию.
Для меня и не только для меня, форум источник информации, а не просто сборище красивых картинок. В существующих каталогах представлены далеко не все варианты оформлений, стрелок, корпусов, циферблатов. Хочу я найти Восток с правильными стрелками, прочёсываю соответствующую тему. Хочу найти определённую Амфибию, опять же ищу в одноимённой теме. А так мне приходится смотреть несколько тем, а страниц в них не мало.;) Поэтому хотелось бы - Востоки отдельно, Амфибии с Командирскими отдельно. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9164/...408efc9_XL.jpg |
Цитата:
И кто мешает вам смотреть на те же новые модели Амфибий, но в теме про Амфибии? |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, я не собираюсь ничего доказывать, я просто высказал своё мнение. |
В принципе,согласен.одни и те же картинки в разных разделах глядеть не айс.и путаница в голове- в какой теме что-то видел?когда всё на своих местах-как то лучше.в ветку с восток европа престиж же пока никто не суёт, равно как и обратно.и все довольны.)))
|
Цитата:
Пока искал это сообщение, на вскидку амфибий/командирских 70%, гражданских 30% и 50% из этих 30 принадлежат ув. Vilos:) |
Амфибии и Командирские- это мало того, что такие же полноправные Востоки, так это еще и самые популярные советские часы ЧЧЗ.
Сугубо для них есть так же спецтемы, но и для гражданских Востоков есть так же спецтемы по калибрам, а также тема "Восток винтаж" для стареньких часов. А это, исходя из названия, общая тема для ВСЕХ Востоков на руке- типа Трофеи. Есть такая пословица: какой из пальцев на руке ни оторви- любой больно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |