Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Анекдоты-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146173)

Uchenik 06.10.2013 01:47

Прошу прощения , не знаю куда прилепить. http://www.gazeta.ru/social/2013/10/03/5681349.shtml

Don UA 06.10.2013 03:08

Одесский рынок.
- У вас рыба свежая.
- Так она же живая.
- Ну и шо? Моя Сара тоже живая, но не скажу шо свежая.

Жена приходит домой с двумя огромными чемоданами и начинает складывать вещи. Говорит мужу:
- Все, ты меня достал! Ухожу к маме.
Муж скептически-печально смотрит на нее:
- Дорогая, ты опоздала. Твоя мама уже у нас. Она ушла от твоего папы.

Большинство из тех, кто думали, что женское "нет" означает - "да", сейчас тянут срок.

VLADIMIROVYCH 07.10.2013 01:38

— Изя, сколько будет дважды-два?
— А мы покупаем или продаём!?

- Изя, у тебя жена честная? — Не знаю. Два года с ней живу, пока ничего не украла.

- Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?"
Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет.
Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию:
"Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!"
В редакции ему отвечают:
- На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?"
Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали!
И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с
нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!

fil77 07.10.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2107664)
Очень извиняюсь, если нарушил какие-либо правила или напряг кого-то, выложив так много анекдотов за раз. Больше не повторится. Буду строго по три штучки. :-)

Здесь вообще-то основные правила - это без мата, иностранного и иного во всех проявлениях, ну и меньше повторов и баянов, а так - Welcome!!!

fil77 07.10.2013 17:37

Не мое, к сожалению:)
Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад(кто не знает-есть 10 дней на постановку на учет). Еду по трассе, по которой все дачники едут в пятницу на дачи, в воскресенье-в столицу. Дело происходит в воскресенье.
Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс.
Подъезжаю к деревне одной, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления.
А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью.
Торможу, обочина, аварийка.
И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?"
Я -Сидит, говорю, сами не видите?
Привстает на цыпочки (паджеро у меня).
И: Аааа(улыбка слетает с лица)...ребенок у вас даже пристегнут?
Я: И даже с использованием детского удердивающего устройства установленного образца!
Начинается изучение документов.
И: Так тааааак...ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!!
Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет!
И: Не 10 а 5 дней! Новый закон!
Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете? (достаю распечатку)..
И: И что, у вас прямо все в порядке?
Я: Я - не "москвич". Денег нет все равно. )))
Он кривится, думает, что сказать...
В этот момент дочка достает чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "На, дядя полицейский, пососи"!!!
Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора, в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"...

Workshop 08.10.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2109591)
Здесь вообще-то основные правила - это без мата, иностранного и иного во всех проявлениях, ну и меньше повторов и баянов, а так - Welcome!!!

Понял. Спасибо!
Очередные три:

Совет девушкам: Не стоит доверять мужчине, утверждающему, что он не женат и видит в вас свою будущую спутницу жизни, если вы у него в телефоне записаны под именем "Водоканал".

Девушка - своему парню:
- Теперь как порядочный мужик, ты обязан на мне жениться!!!
- Но между нами ведь ещё ничего не было!!!
- Да, но ты уже видел меня без макияжа!

- Что читаешь?
- Журнал "Стол и стул".
- Про мебель?
- Про диетологию.

Alexandria 08.10.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 2107237)
Мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику.

А за то, что в теме разместили подпись ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА оффтопика - положен ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН или звание - ЗАСЛУЖЕННЫЙ БАЯНИСТ - выбирайте, что Вам больше по нраву.....

Sergei1980 08.10.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 2111360)
А за то, что в теме разместили подпись ГЛАВНОГО МОДЕРАТОРА оффтопика - положен ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН

А может наоборот, это повод познакомиться с уважаемым (ой) модеротором поближе?
У них уже есть что-то общее - схожее чувство юмора :)

Yuyu 08.10.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2111370)
А может наоборот, это повод познакомиться с уважаемым (ой) модеротором поближе?
У них уже есть что-то общее - схожее чувство юмора :)

Я знаю, кто будет забанен в ближайшее время :mad::mad::D:D:D

Спецправо 08.10.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2111421)
Я знаю, кто будет забанен в ближайшее время :mad::mad::D:D:D

магуро?:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru