|
А продавец вот теперь не хочет ювелирку в регионы слать, только личная встреча.
|
Доброе всем!
Я смотрю что к теме появилась метка "не на**ёшь не проживёшь" (я закрыл буквы звездочками, а в оригинале всё слово прекрасно читается). Интересно, кто эту метку к теме приклеил? И нормально ли что эта метка "сделана" матом, за который на форуме полагается предупреждение/бан? |
Вложений: 1
Как обещал, выкладываю заключение государственной донской инспекции пробирного надзора о кольце
|
Вложений: 1
... кто такой этот А.А.Шевченко?
|
Цитата:
http://www.probpalata.ru/rgpp/about/...ELEMENT_ID=372 имхо, продавец должен вернуть деньги без лишних вопросов и условий ..... но это имхо. Вопросов может быть много: и кто такой Шевченко, и кто такая Ландырева и что эта за организация и то ли это изделие , и много ещё чего ..... но правильно будет отматать сделку назад. Не вдаваясь во все аспекты спора, на интуитивном уровне, думаю, что прав покупатель. Но ещё раз, могу ошибаться, выразил только своё мнение, я не судья. П.С. Насколько я понял, продавец был готов вернуть деньги и без этой справки, но с условием приезда покупателя в Москву. Верните также, как получили, пожалуйста :). |
Цитата:
Ну, собственно, надо срочно закрывать тему снова, пока не началось, ибо справка, как и говорилось, ничего не доказывает. Всё! Ухожу-ухожу-ухожу! |
Цитата:
Донская ГИПН вляется структурным подразделением РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОБИРНОЙ ПАЛАТЫ |
Цитата:
Цитата:
Вот как выглядит сейчас Ваша табличка :): http://www.dgipn.narod2.ru/contacts.html 2 Продавец. Уверен, что Вы не знали, что продаёте. Сейчас знаете. Камень плюс-минус нормальный, получите кольцо назад, вставите у ювелира в нормальное золото, не думаю, что это будет дорого стоить, и продадите нормальное кольцо. И будет мир:). |
Цитата:
Тот кто занимается антиквариатом всегда знает что продает ! |
Как я и писал , инспекция будет не та , инспектор будет не тот , здание в котором он сидит не правильно приватизировали , 13-го числа не считается . Но сути дела не меняет, продавец должен оплатить дорогу , экспертизу и вернуть денюшку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:25. |