|
Цитата:
номер 12 но имхо лучше 10-тичасовик в отдельную тему, нагляднее будет, народ потянется... |
Софорумчане, граждане! Доколе будет твориться бардак в нашем государстве?
Есчо не оплатили сталь, но была подана идея о титане и бронзе. Сдвинуты сроки получения счетов на оплату и договоров, и вот уже новая идея часы для водолазов северных ледовитых океанов. Только прояснился сюжет, что вот вот придут договора первой лимитке, и на тебе десятисутошник, и все сразу кинулись записываться. Позвольте, многоуважаемый представитель ЗЧЗ, выполните сначала первую часть устного договора, а именно лимитку в нержавейке!!! А иначе возникает чувство о дележке шкуры неубиенного медведя! Вот как то так, накипело и наболело. С уважением, жду ответа:cool: P.S. и вопрос: почему представитель ЗЧЗ не дает последнюю информацию о договорах в теме: Водолазные часы Златоустовского Часового завода?http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135194, ведь именно эта тема имеет самое непосредственное отношение к часам в нержавеющей стали, такое чувство что Вы уже с головой в других проектах, а та тема уже забыта? Я не могу говорить за всех 30 участников первой лимитки, но я не видел чернового договора, и понятия не имею на какой стадии процесс, так будьте любезны давать информацию в соответствующих темах. Спасибо. |
Цитата:
Это 60мм корпус? Я правильно понял? А в 53 корпус этот механизм не встает? С корпусом это уже завод определился? А то представитель завода на своей волне и получить от него ответ на любой интересующей вопрос просто не реально. |
Честно говоря, я вообще перестаю понимать происходящее в этой ветке... Уважаемый autovolf пытается как-то резюмировать метания представителя завода и тех, кто пытается что-то обсудить, но бороться с хаосом сложно.
У меня ощущение, что представителю завода до конца года кровь из носу нужно представить руководству маркетинговый план на 2013 год и форум используется как фильтр и генератор идей и эскизов для отчета. Вчера с начала читал всю ветку, пытаясь понять что обсуждается. Был разговор про бронзу и титан. Потом внезапно 10-суточник. Какой механизм - точно не определено, но все уже записываются. Пожелания про бронзу приемлемого для ношения размера давно забыты. Позиция представителя завода интересна. Действительно, как выше написал уважаемый ShA, "представитель завода на своей волне и получить от него ответ на любой интересующей вопрос просто не реально." Я принципиально не задаю вопросы, поскольку все, что меня интересовало, уже спросили. И я жду, когда будут ответы на заданные вопросы. Кроме всего прочего представитель завода перетащил в эту ветку информирование по уже завершенному проекту 195ЧС. Давайте уже мухи отдельно, котлеты отдельно. |
Дублирую письмо и в этой теме, потому как создатель темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135194 ейную последнее время игнорирует?
Многоуважаемый Vadimzlat1, прошу Вас дайте ответ, реальный, так как Вы в личном сообщении уже дали ответ о возможной рассылке 10-11 числа договоров. Не получится ли так, что Договор придет завтра, а оплатить нужно будет сегодня, каково количество дней между получением договора и внесением оплаты? Волею судеб после обеда еду по делам на переферию, инэт до поздна будет не доступен, я уж не говорю о банкоматах, в Решотове с этим наверное получше. Поэтому хочется услышать информацию в полном объеме и своевременно. Жду... :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По информации с завода сканы договоров и счетов начнут рассылать сегодня вечером (по Москве чуть раньше). По общим правилам счёт-фактура действительны в течении 3 рабочих дней. Так что успеем оплатить до конца недели.
|
Как только завершим этот этап (по оплате), начнём формировать другие проекты
|
Цитата:
Дуся, я человек измученный нарзаном.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |