Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

PocoLoco 22.11.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1574775)
Да еще для ребят из NFL делали часы:):
А так же "Среди клиентов фирмы - автомобильные компании, размещающие заказы для брэндов CHRYSLER, JEEP, LEXUS, TOYOTA, SAAB, SCANIA, спортивные организации - Международный Олимпийский Комитет, НФЛ США, футбольный клуб "Барселона", а также постоянные клиенты из самой Швейцарии - крупнейший банк UBS, корпорация NESTLE, компания HOFFMANN LAROCHE":).

Выходит, они - прямой конкурент IMC Manufactoria? :D

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1574782)
Странно что ТС не каментит производство часов Чибо, ой пардон АгуРэй в Германии .Может об этом лучше не говорить ? )))

Скорее всего, это связано с OEM поставкой для Tchibo, как раз в этом я не вижу криминала.

cherkes 22.11.2012 00:25

Неужели заказы от посторонних фирм на производство часов со всевозможными логотипами - это показатель успешности той или иной часовой компании? А о том, что они для Чибо произвели партию часов лучше вообще нигде не упоминать, по-моему.

Alexander Radezkij 22.11.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1574782)
Странно что ТС не каментит производство часов Чибо, ой пардон АгуРэй в Германии .Может об этом лучше не говорить ? )))

Откуда же мне об этом знать, если я про саму марку узнал неделю назад?

Alexander Radezkij 22.11.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от krojat (Сообщение 1574697)
"Действительно успешные" у Вас - это кто, можно примеры?
Владимир Путин, Барак Обама? Или, может быть, патриарх Кирилл? Или, не знаю, Григорий Перельман? Билл Гейтс?

...Гениальным аутистам - да, производить впечатление не надо.
А вот у всех остальных - это необходимость.
Другое дело, что такой, на самом деле весьма малозначительный компонент, как "наручные часы" - может и игнорироваться.
Иногда.

Да Господь с Вами. Жил я себе и работал 20 лет не думая о швейцарских часах, и ещетрижды столько бы прожил, не сломайся мой Casio. Не в часах ведь дело, а в знаниях и умениях.

first contact 22.11.2012 00:35

Мне интересно, а будет ли какое-нибудь логическое завершение темы:)?

glum1945 22.11.2012 00:37

Ну вот и этот фарс закончился трагедией. Еше несколько дней назад PR менеджеры Auguste Reymond думали гадали как лучше преподнести годовые результаты работы, и что бы такого придумать - ведь целый год никто ничем не занимался. И тут появился ТС ))) Даже если ТС никоим образом к PRу не имеет отношения, то он совершил медвежью услугу. Потому как теперь Auguste Reymond плотно ассоциируется с навязчивой и дешевой рекламой, плохими доводами и смешными аргументами. Auguste Reymond все больше людей начало сокращать до АгуРэй и связывать с кофе Чибо.

krojat 22.11.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1574812)
Да Господь с Вами... ...Не в часах ведь дело, а в знаниях и умениях.

Вы вот прямо щас с каким утверждением пытаетесь спорить, сформулируйте плиз.
А то впечатление, что с какими-то своими собственными мыслями. :D
Во всяком случае, логики не наблюдаю.

cherkes 22.11.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1574820)
Потому как теперь Auguste Reymond плотно ассоциируется с навязчивой и дешевой рекламой, плохими доводами и смешными аргументами. Auguste Reymond все больше людей начало сокращать до АгуРэй и связывать с кофе Чибо.

На данном форуме уж точно.

Alexander Radezkij 22.11.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1574720)
Вы опять подменяете понятия.. Фокус- группа, это не те кто покупают, это те, кто оценивают.

Вы думаете, что это форум настолько влиятелен?

Цитата:

И Вы это знаете не хуже меня.продвигаемую Вами марку оценили.
Устал объяснять. Я ничего не продвигаю, просто выстреленный в меня заряд снобизма вызвал такую реакцию - захотелось докопаться до сути вещей.

Цитата:

И не надо навязывать на протяжении десятков страниц слово Огюст. Огуюст - это Ренуар и Роден, продвигаемую Вами марку называйте пожалуйста полным названием, а то непонятно что имеете ввиду.
О таких ассоциациях я даже и не думал. Если бы Остап знал, что он играет такие мудреные партии... Но извольте. АR Вас устроит? Полностью длинновато набирать...

Цитата:

Что касается моего рейтинга- извольте:
Для меня важна история конкретной модели часов. Поэтому в сете: АР RO, Rolex Submariner, Seiko Alpinist, Orient Beast, Corum Babble...
Мне это ничего не говорит. Думаю, что и подавляющему большинству окружающих Вас людей тоже. Так в чем же здесь имидж?

first contact 22.11.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от glum1945 (Сообщение 1574820)
Даже если ТС никоим образом к PRу не имеет отношения, то он совершил медвежью услугу. Потому как теперь Auguste Reymond плотно ассоциируется с навязчивой и дешевой рекламой, плохими доводами и смешными аргументами. Auguste Reymond все больше людей начало сокращать до АгуРэй и связывать с кофе Чибо.

Советую Вам приехать в Москву и обходя множество магазинов, в которых продают AR, сообщать эту информацию ничего ничего не подозревающим мирным жителям, руки которых потянутся к витрине с AR, ибо не все смертные, покупающие себе часы, знают watch.ru:eek:.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru