|
Цитата:
|
Цитата:
Айфон сам обновляется, сам скачивает приложения из апстор. Надо лишь установить на комп тунца. и можно заливать мызыку и видео. Эта программа встает как на мак, так и на писи. Что прочее Вы имеете в виду? |
Цитата:
Хотя, скорее, вы просто фантазёр. :) Цитата:
|
В чем проблема с фотографиями? С прогами какие трудности? Мне кажется, айфон настолько прост, что дальше некуда. Просто мы настолько заморочились с виндой, что в айОси подвохи ищем. А их нет. ))
|
У меня проблем нет, они у всех моих знакомых владельцев айфонов, уж не знаю почему они не могут в них разобраться без моей помощи. :) А все те кто купили андроидофоны ничего не спрашивают, сами разбираются. :)
|
Цитата:
Я и не пытаюсь утверждать что ios круче или проще, чем андроид. А Вы айфон гуру? почему Ваши друзья не могут разобраться с айфоном сами и обращаются к Вам? Сколько им (Вашим друзьям )лет? |
Такие смешные люди. Торрентами на телефоне:D детский сад))))
Вот я сейчас заново к фону привыкаю в плане удобства почту после ежевики, вот эт проблема по работе, а вы говорите картинку перекинуть;) |
Цитата:
|
А как соотносятся название темы и последние сообщения? Причем тут Андроид?
Скажу по теме: переходить однозначно да если у вас 4. Если 4s то париться не нужно) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:08. |