Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоит ли заменить iPhone 4 на iPhone 5? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140521)

АндрейЙ 09.01.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1652199)
Зато это замечают все мои знакомые обладатели айФона, они уже достали меня своими вопросами как фотки или музыку перекинуть... Говорю им что никак. :D

те для человека заканчивается удобство аппарата на том когда надо фотку перекинуть?? странный подход....все мои знакомые у кого андроид,говорят что айфон намного понятнее и удобнее,про внешность и ощущение от аппарата в руке,даже говорить не хотят....для себя вижу недостаток только в слабой баттарее,но вопрос вроде решаемый

Baroque 09.01.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1652433)
Для владения Айф лучше жить в США, и иметь все прочее под яблоко заточенное

Что прочее?
Айфон сам обновляется, сам скачивает приложения из апстор.
Надо лишь установить на комп тунца. и можно заливать мызыку и видео. Эта программа встает как на мак, так и на писи. Что прочее Вы имеете в виду?

PO45 09.01.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1652465)
все мои знакомые у кого андроид,говорят что айфон намного понятнее и удобнее,про внешность и ощущение от аппарата в руке,даже говорить не хотят...

Ваши эти знакомые... они мазохисты? Зачем продали айфоны и купили то что не нравится?
Хотя, скорее, вы просто фантазёр. :)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1652469)
Надо лишь установить на комп тунца. и можно заливать мызыку и видео.

А на Андроидофон можно установить µTorrent и качать напрямую всё что душе угодно. :)

Шуу 09.01.2013 01:19

В чем проблема с фотографиями? С прогами какие трудности? Мне кажется, айфон настолько прост, что дальше некуда. Просто мы настолько заморочились с виндой, что в айОси подвохи ищем. А их нет. ))

PO45 09.01.2013 01:26

У меня проблем нет, они у всех моих знакомых владельцев айфонов, уж не знаю почему они не могут в них разобраться без моей помощи. :) А все те кто купили андроидофоны ничего не спрашивают, сами разбираются. :)

Baroque 09.01.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1652476)
А на Андроидофон можно установить µTorrent и качать напрямую всё что душе угодно

Вопрос был в том, что имелось ввиду под яблоко заточенное.
Я и не пытаюсь утверждать что ios круче или проще, чем андроид.
А Вы айфон гуру? почему Ваши друзья не могут разобраться с айфоном сами и обращаются к Вам? Сколько им (Вашим друзьям )лет?

xzr13 09.01.2013 02:06

Такие смешные люди. Торрентами на телефоне:D детский сад))))
Вот я сейчас заново к фону привыкаю в плане удобства почту после ежевики, вот эт проблема по работе, а вы говорите картинку перекинуть;)

Шуу 09.01.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1652500)
У меня проблем нет, они у всех моих знакомых владельцев айфонов, уж не знаю почему они не могут в них разобраться без моей помощи. :) А все те кто купили андроидофоны ничего не спрашивают, сами разбираются. :)

Про андройд не скажу, но десятки людей у меня часто спрашивают, как в той же винде что-то делать. Не все же вокруг компьютерные маньяки. В конце концов, учиться всему надо.

ilya5566 09.01.2013 02:19

А как соотносятся название темы и последние сообщения? Причем тут Андроид?
Скажу по теме: переходить однозначно да если у вас 4. Если 4s то париться не нужно)

Шуу 09.01.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от ilya5566 (Сообщение 1652561)
... Если 4s то париться не нужно)

Я тоже так думаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru