|
cft1231 скиньте,пожалуйста ссылочку.
Это похоже родной ремешок от Somes ????? |
Цитата:
|
Цитата:
А костюмные часы под футболку и шорты? |
Зависит от целей.альп по костюм еще сойдет, в отличие от шоков.
А с костюмными под футболку с шортами тут проще. Если это, скажем, патек калатрава будет, то мне, поверьте, будет все равно в чем я, хоть в трусах. |
Цитата:
Т.е сами себе противоречите,в том,что часы для Вас не аксессуар к одежде. Цитата:
Иначе такое явное несоответствие часов и экипировки может навести на грустные мысли об отсутствии элементарного вкуса.Я понимаю,что сейчас услышу что-то вроде:мне пофиг что подумают,главное,что у меня на запястье Patek Philippe Calatrava,которые "сами по себе завершенный продукт",но все эти отговорки от лукавого.Никому не безразлично что о нём думают и как он выглядит со стороны. Но это уже не по теме про Альпиниста. |
Цитата:
Под антибликом крустального купола чёрный циферблат - заглядение ! Но ушедшая серия , к сожалению . C уважением ,Павел. |
Спасибо,Павел!
Черные видеть не довелось,но вот до сих пор жалею,что не прикупил помимо зелёных Старов ещё и коричневые,хотя возможность была. А разви в этих часах есть антиблик?Там вроде простой сапфир,хоть и куполообразный. Кстати нашел ещё картинки с коньячным ремнём http://www.thewatchsite.com/index.php?topic=5400.0 |
Freelancer, если вам интересна моя позиция, перечитайте все мои сообщения внимательно еще раз
|
Цитата:
Перечитайте,пожалуйста, внимательно НЕ ВСЕ мои сообщения, а только #385 Этого вполне достаточно. |
Я не холиварщик, я выразил свое мнение, а вы создаете почву для конфликта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |