|
Цитата:
|
Почти месяц обладания 003, носка на титане и на силиконе. Впечатления в целом положительные, хорошие, интересные часы.
К сожалению, так и не разобрался в алгоритме автоматической синхронизации, часы живут своей жизнью, и делают всё по своей неуловимой логике. Мне очень не хватает дополнения к функции "проверка результатов последней синхронизации", которая в моей версии выглядела бы следующим образом: При кратковременном нажатии кнопки над заводной головкой секундная стрелка устанавливается на Y/N в зависимости от результатов последней синхронизации (реализовано в текущей версии), индикатор устанавливается на 1/4/4+ в зависимости от того, что синхронизировалось в последний раз (реализовано в текущей версии), а часовая, минутная стрелки и дата показывали бы на время и дату последней синхронизации. Услышьте меня уважаемые Японцы! Аминь! |
По мне я смысла и не вижу...
|
Цитата:
Если я покупаю Астрон за то, что он умеет синхронизироваться по ЖПС, а не за его необыкновенную красоту, то мне очень важно, чтобы с этой синхронизацией можно было играть в удовольствие. Функций то у актуальной модели, мягко скажем, не дофига. А тут получается, что наблюдать за «личной» жизнью часов практически невозможно, и начинают закрадываться сомнения, а не дурят ли меня уважаемые производители… В общем, покупая игрушку, я хочу в нее играть, а не глядеть на неё в умилении, и думаю я не один на свете такой. |
Добрый день. У меня вопрос по синхронизации часов. Допустим у нас переведут время на зимний стандарт(сейчас как понимаю у нас он летний). Как поведут себя часы? Можно ли вручную установить время и так чтоб при синхронизации он время обновлял, но часовой пояс оставался выставленный?
|
Цитата:
Зима-лето - чисто ручная установка, при синхронизации автоматически не меняется. Устанавливаете вручную часовой пояс по "декретному" значению. и он по идее меняться не будет. |
Всё, сдаюсь!
Сегодня ночью, до 7 утра, прошла неудачная автоматическая синхронизация, что видно в процессе проверки результата последней синхронизации. Предыдущую синхронизацию делал в 13 часов, прошла удачно. По инструкции, следующая синхра должна была пройти либо при аоздействии на часы прямого солнечного света на следующий день, либо, если такого воздействия не случится, в то же время, когда прошла последняя ручная удачная синхронизация, на следующий день после нёё. Ну при чём же тут ночь???? |
Добрый день. Не подскажите, а какое расстояние между душками(не по ширине, а именно между)? Всё примеряюсь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |