Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбирая ноутбук... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132908)

rallyeman 24.07.2021 23:04

Винду в устройства на iOS, боюсь, будет не поставить.

Rana 24.07.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6258187)
У меня мака никогда не было, но всегда были и есть айфоны и айпады. Периодически, пытаясь интегрировать нужное в айпад — это переходники с флешками, периодически брошенные программы с потерей информации. Т.е. вопросы решаемые, но не не удобные. Если есть какое-нибудь исчерпывающие чтиво за и против винды в iOS — буду признателен..

Пс но HP SPECTRUM выглядит, конечно, очень стильно, тоже сильно подкупает…)

Не. Я предлагаю снести с макбука яблочную ось и поставить полноценную винду, раз сама железка нравится.

father 24.07.2021 23:23

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6258187)
У меня мака никогда не было, но всегда были и есть айфоны и айпады.

С точностью до наоборот. У меня всегда ноутбуки, большого компьютера в доме не было никогда. Раньше мотался активно в Штаты, были всегда свежие IBM. Лет 12 назад купил Макбук и через неделю "перезагрузился", всё стало вокруг голубым и зеленым)), антивирусы не нужны, корпус прочный. Сейчас у меня макбук 2014 года, менять буду только на Макбук. А вот телефон Самсунг возможно поменяю на яблочный)))
Это не холивар, это личное мнение человека _далёкого_ от компьютеров. Яблочные ноутбуки очень нравятся.

Eduard110 25.07.2021 06:42

На работе пк на винде, дома мак. Недавно обновил мак до м1. Офис переустановился без проблем, через анидеск удаленно подключаюсь на рабочий пк с виндой тоже без проблем. Раскладка клавиш чуть иная по сравнению с виндой. Кстати новый виндос сейчас вышел практически скопировали Иос

Rana 25.07.2021 07:19

Цитата:

Сообщение от Eduard110 (Сообщение 6258270)
Кстати новый виндос сейчас вышел практически скопировали Иос

Вы про съехавшее в центр меню пуск? :) Это настраиваемая опция. Можно вернуть обратно.

Динь-Динь 25.07.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 6258224)
Сейчас у меня макбук 2014 года, менять буду только на Макбук.

Вчера, по горячим следам, посмотрел сравнения систем, склоняясь к маку, наткнулся на такие моменты:
— у маков с 2016 по 2018 проблемы с кнопками (залипают), с 2018 интегрировали под клавиши силиконовую прокладку, но, впрочем, как у некоторых возникает проблема снова. Это актуально, если активное пользование клавиатурой.

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6258217)
Не. Я предлагаю снести с макбука яблочную ось и поставить полноценную винду, раз сама железка нравится.

На эппле, как оказалось: есть оф. инструкция по переходу. Сносить бы не стал, там прелестей больше чем у винды, меня волнуют такие моменты как корректность работы винилы на маке. Например, не будет ли рассинхрон в распаковках файлов высланных с компьютеров на винде, например, в дизайн/макетах разброс по полям и тп.

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 6258224)
Лет 12 назад купил

А у меня так с Сони, последний ноут, пользуюсь уже лет 17, все также как раньше.. Но в сервис-центре сломали крышку, сейчас она на скотче, вообщем кранты ему.

DenisEA 25.07.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6257866)
Посмотрел, мне понравился, но за эту цену, на мой взгляд, более интересно смотрится HP SPECTRE, тот что самый тонки в мире. Сейчас стою прел выбором ноутбука, реально не знаю что взять. Раньше сидел на самусунгах и сони, а тут сунулся и только сейчас узнал, что их узе не производят. Макбук реши( бы усе вопросы, но на винде удобнее работу работать.. В общем так и не могу выбрать…

Самсунг производит - https://www.samsung.com/us/computing...NP930XDB-KD1US

сейчас обкатываю 15 " версию

PO45 26.07.2021 10:42

Несколько лет пользуюсь Asus ZenBook, качество изготовления лучше чем у Макбуков, за всё время не вылезло ни одного косяка, аппаратом полностью доволен.

swissman 26.07.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6258000)
Купить мак бук и установить винду? :D Ну, если макбуки нравятся, то установить винду ничего не мешает (главное на М1 не брать).

А что с м1 не так? В обзорах наоборот его хвалят.

rallyeman 26.07.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 6259302)
А что с м1 не так? В обзорах наоборот его хвалят.

Винду не поставить на мак с м1. А так всё так, отличный быстрый процессор. Оказался быстрее интеловских i7 в макбуках про.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru