|
Оправа у Вас действительно спорт , да еще на леске. Судя по фото, материал оправы "алюминий". Я видел надпись Титан, но боюсь, что это бета-титан. По виду напоминает "объемный" и легкий алюминий. 55 это макс.размер зека - "очка". 17 - длина носовой перегородки. 140 - длина заушника (палочка от фронта оправы до уха). Все размеры в мм. Если у Вас -3.75, то Вы не сможете носить очки. Будут визуальные искажения. Верните оправу, если есть такая возможность. Некоторые оправы из металла специальными щипцами с пластиковыми накладками можно "выпрямить" фронт оправы. В Вашем случае это проблематично, оправа изменит свою форму и пропадет ощущение плотности посадки. Что касается Линзмастера, то консультант должен был Вас предупредить о том, что не рекомендуется оправы спорт на рефракциях больше 2 дптр.
|
...то что она якобы из титана там сразу понятно, как говорят французы, что это всё la pisdese. DbyD фирма Франция - сборка Китай. 2000 рублей по акции отдал.
Думаю что делать с ней. Я ведь настраивался, что в этой жизни удастся поносить динамичные очки от Nike Vision всякие там спортивные... уф этот мирок для меня закрыт получается? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Назрели вопросы! Посодействуйте, пожалуйста?!
|
14 дней возврат без причин. Не меняются только линзы. По закону. Если Вашей жене не понравятся, от моих слов ничего не изменится. Если ей подходят - очень хорошо. Такую фирму очковую, не знаю. Линзы пластиковые и высокоиндексные бывают разные. Очень. -1.75 в оправу встанут хорошо, но должны быть сферического дизайна. Не асферика.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Да, практически все оправы, кроме совсем уж дурацкого китая - гипоаллергенны. Они покрываются лаком, состав которого практически одинаков. А вот когда он сходит... |
Цитата:
Цитата:
почему человек не сможет носить эти очки с -3.75? другое дело что в бюджет он не впишется-это да. а так пожалуйста- рецептурная спортивная линза и вуаля! Цитата:
Цитата:
оправу, думаю, у вас примут обратно. ждем отчета об "инет-покупке линз":) |
...в общем мне надо знания по очкам подкачать и сделать себе оправу через инет, а также линзы заказать.
что за рецептурная спортивная линза? Дак мне можно иль нет сосуществовать в этих очках при -3.75. Я много времени искал для себя оправу под лицо. Сейчас на мне какая-то есть. Поэтому тюнингом это типа титановой оправы я не спешно занимаюсь. |
[quote=Denya85;2821949]с чего й то вдруг? бета-титан гибкий, а на фото "обычный" титан, если он титан конечно.
А что такое бета титан? И как Вы его так опознали? видимо у Rodenstock (например) какие-то устаревшие данные, да? потому что они делают спортивные линзы как минимум, не вдаваясь в подробности от -4,0 до +4,0, а если покопаться и того больше. А в какие оправы рекомендует вставлять линзы производитель и дают ли они гарантию, что клиент эти линзы перенесет? Вы имели дело со спортивными линзами? А с линзами Rodenstock или R+H? Оправу надо выбирать в оптике, ее надо примерять, играть с формой, сделать выправку по лицу. Диаметр линз, межцентровое расстояние, все играет роль. |
....что там по роденштоку тишина в плане советов?
|
А какие советы нужны? Мы родом из Страны Советов
|
где купить через интернет спортивные линзы rodenstock?
|
Наверное, нигде. Есть сайт представительства компании: http://www.avvita.ru/index.php/rodenstock1/
А зачем Вам Rodenstock? Не самые лучшие очковые линзы. Нигде. Представительство: http://www.avvita.ru/index.php/rodenstock1/ Попробуйте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |