|
vitbanzai, я Вас понял так, что Океанус 100- не элита= не настоящий Океанус. А настоящий для меня это Манта и Океанус с GPS.
В них надеюсь калибр другой и не только за отделку просят денег? |
Цитата:
Может какие-то океанусы касио и позиционирую высоко(так же как и топовые модели других своих линеек), но далеко не все океанусы Полно абсолютно бюджетных океанусов, еще недавно полки магазинов ими были забиты - лично видел модели типа OC-100D, 101, 102, 103, 104, 105, 110, 500, 505 и т.д. |
Цитата:
поняли-как захотели,а написано- по-русски,что сотка не элита,но один из самых лучших,в часовом смысле правильных океанусов:) впрочем,DENISWATCHES всё уже разъяснил:) нет?;) |
Цитата:
Как увидел, сразу влюбился и полез на ebay. |
Цитата:
Цитата:
Это Вы считаете, что не элита, а для покупателей, кмк, Касио позиционирует их, как элита. Иначе кто бы платил много денег за простой калибр и более качественную отделку. Японцы научились у швейцарцев прибавлять еще легенду для увеличения стоимости часов. Ведь сотку вполне можно было назвать не Океанусом, но под маркой Океанус их можно продавать дороже. |
Цитата:
2. это даже не я считаю,неугомонный Вы наш,это прайс у них такой(т.е. это они считают):D (уж не думаю,что 500уе для Вас элита..,а?) |
А будильник в этих часах есть? И как его настроить? А то в английской инструкции ничего не нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз по-моему с точки зрения покупателя, было бы честнее 100-ки продавать не как Океанусы, тогда и придираться не надо было бы к непопаданию стрелки. |
Для меня слово "Океанус" мало что значит ,основной показатель даные крышки.Там написано что часы изготовлены в Японии H, в Ятогаме не так ли! Тоесть в самом сердце касио.Здесь не сошлешся на таиландскую или китайскую зборку,даже на свою расхлябанность не сошлешся ибо стрелки грешили с коробки и причем у многих покупателей. Но я успокоился,стрелки уже стали точно в метки.Синхру ловят как звери каждый день,вид обалденный и легкие как пушинка.Не снимаю с руки,часы классные!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:13. |