Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Россиянам разрешат короткоствольное оружие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=125503)

SergeyPlishkin 22.07.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1380057)
А "ОНИ"- это кто?

Риторический вопрос.
Ответ можно найти в моём же сообщении :rolleyes:

Саня 22.07.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1380063)
P.S. Пускай менты лучше в другую страну валят.

вот это правильный ход мысли

Klark03 22.07.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1380063)
Антон, Мне оружие иметь необходимости нет.
Я просто хочу иметь право себя защищать. Так что о страхе это мимо кассы.
То что мы по опять возвращается к началу, так это не потому что я не читаю. А потому что Вы думаете что Ваши аргументы какие то обескураживающие. И считаете что каждый Ваш пост должен быть как последнее слово.
И повторяя бесконечно про то куда мне возможно надо уехать вы не поменяете мнение
К слову вся моя семья живет не в России. Я тоже долгое время жил в Англии, но принял для себя решение, где мне лучше. Так что люди взрослые все, не надо поучать и относиться с высока, как к детям или идиотам и к вам будут повнимательнее.
P.S. Пускай менты лучше в другую страну валят.

Вы с Саней случаем не родственники? Слова не мальчика, но мужа! :)
Вопрос в другом, Вам нужно право или жизнь в нормальной стране, а не в стране живущей по закону Дикого Запада? Очень сомневаюсь, что Вы вообще читаете, то что Вам пишут, собственное мнение оно конечно дороже, так же как и спор ради спора! Закон не примут, что делать-то будете? А если вдруг примут, Вы же оружие все равно не получите, ограничение будут, похлеще чем при получении нарезного оружия, смысл тогда переливания из пустого в порожнее?

Klark03 22.07.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1380078)
вот это правильный ход мысли

Они нашли друг друга! Что и требовалось доказать! :D

дюрбахлер 22.07.2012 14:20

Klark03
Дискуссия и правда похожа старую пластинку. Давайте о красоте)))

Klark03 22.07.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1380095)
Klark03
Дискуссия и правда похожа старую пластинку. Давайте о красоте)))

Полностью согласен! Сейчас любуюсь на фото Мисс Вьетнам присланное Максом! :)

дюрбахлер 22.07.2012 14:26

Неее, я против офтопа! Давайте о красоте оружия

Klark03 22.07.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1380106)
Неее, я против офтопа! Давайте о красоте оружия

А чего в нем красивого? Вот раньше, да, это было настоящим произведением искусства, а сейчас полная унификация и машинное производство. Есть правда отдельный экземпляры охотничьего оружия, там действительно есть на что посмотреть! :)

дюрбахлер 22.07.2012 14:35

Klark03
Не соглашусь. По мне оружие с гравировочками не очень естественно. Вороненая сталь лаконична, проста, гармонична со средством для убийства и очень красива

Klark03 22.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1380128)
Klark03
Не соглашусь. По мне оружие с гравировочками не очень естественно. Вороненая сталь лаконична, проста, гармонична со средством для убийства и очень красива

Просто наверное у нас с вами поняти о красоте и эстетики разные. Поверьте брать в руки оружие сделанное руками мастера и сделанное с душой, намного приятнее, чем обычное эрзац-изделие. Если хотите, раз, Вы в Москве, могу продемонстрировать интересные образцы охотничьего оружия! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:24.

© 1998–2024 Watch.ru