|
Цитата:
Я конечно не смотрю НХЛ, но уважаемый Михаил, я думаю и вы согласитесь, что нет звезд уровня Ягра и там? Кросби? Ну он не Лемье.... |
Цитата:
Так не только в хоккее..... А может мы стареем и у нас ностальгия по прошлому ;), тоже не исключаю :). |
просто нам есть с чем сравнить...:)
|
ну как нет? 7-3 на Олимпиаде, говорят, что все на месте :)
Другой вопрос, что НХЛ всеми силами пытается выбиться на телевидение в Штатах.. раздули число команд, прибавив десяток (это больше двух сотен игроков, причем и тех, кого раньше не брали), убрав драки,красную линию и тд.. Полно европейцев, что тоже не так интересно... Но есть весьма крепкий средний уровень и звезды распределенные по командам через драфт, а не через кошелек...Вот сборная США это они и есть..середняки.. Кстати Ягр, без Лемье все-таки просто хороший хоккеист и не более |
Чехия-Швейцария 0:2! Швейцария - чемпион!
|
Чехи, тож КХЛьные звезды?
|
Цитата:
И чтобы поставить точку, НХЛ сильнее КХЛ в разы, в разы и богаче. Интереснее - наверное да, но не в разы. Россия по составу объективно слабее Канады, Швеции и прочих лидеров. Поэтому выигрывать можно и нужно как всегда самоотдачей и сплоченностью-сыгранностью, менять тренера сейчас считаю глупо! |
пустое богатство - пшик по факту... СКА и Нью-Йорк Рейнджерс до введения потолка зарплат (даж форма одинаковая) самые звонкие примеры...
|
...КХЛ - наш "продукт", "в откат за откат" и соответственно весь хоккей ,начиная с детского....о чём спорим ? Всё очевидно....
|
Хорошо что я игру не смотрел... :mad:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |