Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

fil77 16.05.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1881406)
А три, да, сейчас такой период, что нет сильных игроков. Кстати у шведов тоже нет. старики своё отыграли, если не физически, то эмоционально, а молодых супер звёзд нет. Тоже самое и у чехов со словаками. Кризис.
имхо.

Вот тут-то я с вами абсолютно соглашусь, причем нет сильных игроков и у канадцев, и у американцев.... Где Лемье? Где Халл? Ау?
Я конечно не смотрю НХЛ, но уважаемый Михаил, я думаю и вы согласитесь, что нет звезд уровня Ягра и там? Кросби? Ну он не Лемье....

gabik 16.05.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1881415)
Вот тут-то я с вами абсолютно соглашусь, причем нет сильных игроков и у канадцев, и у американцев.... Где Лемье? Где Халл? Ау?
Я конечно не смотрю НХЛ, но уважаемый Михаил, я думаю и вы согласитесь, что нет звезд уровня Ягра и там? Кросби? Ну он не Лемье....

Посмотрите, кто и с какой игрой выигрывал Кубок Стенли лет 10 назад и кто последнее время ........ Физически сильные, силовые команды, с довольно безмозглыми игроками. Видимо сейчас такие тенденции пошли, что упор делается на скорость и физику. Заехал в зону и бросай, добивай, заталкивай.
Так не только в хоккее.....
А может мы стареем и у нас ностальгия по прошлому ;), тоже не исключаю :).

водолаз 16.05.2013 17:52

просто нам есть с чем сравнить...:)

Михаил 16.05.2013 17:55

ну как нет? 7-3 на Олимпиаде, говорят, что все на месте :)
Другой вопрос, что НХЛ всеми силами пытается выбиться на телевидение в Штатах.. раздули число команд, прибавив десяток (это больше двух сотен игроков, причем и тех, кого раньше не брали), убрав драки,красную линию и тд.. Полно европейцев, что тоже не так интересно... Но есть весьма крепкий средний уровень и звезды распределенные по командам через драфт, а не через кошелек...Вот сборная США это они и есть..середняки..
Кстати Ягр, без Лемье все-таки просто хороший хоккеист и не более

Lumpen 16.05.2013 17:55

Чехия-Швейцария 0:2! Швейцария - чемпион!

Михаил 16.05.2013 18:00

Чехи, тож КХЛьные звезды?

fil77 16.05.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1881470)
ну как нет? 7-3 на Олимпиаде, говорят, что все на месте :)
Кстати Ягр, без Лемье все-таки просто хороший хоккеист и не более

Тут я бы с вами поспорил... но вот не буду. Последние годы не слышно никого, Малкин и Овечкин - одни из лучших бомбардиров, посчитайте КПД российских игроков)))) из неполных 2-х десятков 2-е в ТОПе.
И чтобы поставить точку, НХЛ сильнее КХЛ в разы, в разы и богаче. Интереснее - наверное да, но не в разы. Россия по составу объективно слабее Канады, Швеции и прочих лидеров. Поэтому выигрывать можно и нужно как всегда самоотдачей и сплоченностью-сыгранностью, менять тренера сейчас считаю глупо!

Михаил 16.05.2013 18:27

пустое богатство - пшик по факту... СКА и Нью-Йорк Рейнджерс до введения потолка зарплат (даж форма одинаковая) самые звонкие примеры...

водолаз 16.05.2013 18:29

...КХЛ - наш "продукт", "в откат за откат" и соответственно весь хоккей ,начиная с детского....о чём спорим ? Всё очевидно....

vss830 16.05.2013 18:33

Хорошо что я игру не смотрел... :mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru