|
Да искал - не нашел
|
А не думали попробовать приклеить? Как бы не смешно звучало, но лучше чем ни чего. Сейчас клея такие есть что в другом месте оторвется вперед. Слом рельефный судя по фото, должно хорошо взяться. В конце концов можно на мертво, вместе с браслетом и видно не будет. Тогда точно еще столько же отслужат а там и на полку :)
|
клей - это эксперемент без удовольствия. Не хочу носить часы и думать в какой момент они отвалятся.
на винты - слишком малое тело. Бампер вокруг корпуса и стекло видел, а корпус так и не нашел... |
Проблема сломанных шоков решилась покупкой новых
не смог отказаться от стрелок. https://pp.vk.me/c629127/v629127250/...gsw83UxvHA.jpg |
Поздравляю. Как 1000 в сравнении с 4000?
|
Цитата:
Добавлен термометор, которым невозмжно пользоваться впринципе(да и наверное мне не надо). Ну а на вид симпатичные, все так же качественны. По дизайну более вызывающие, но я с рубашками не собираюсь их тоскать. На руке в 17 см сидят хорошо. И немножко скучаю по цифрам вокруг стрелок. Посмотрим как дальше пойдет |
И все-хе жалко часики. Может у кого еще есть выход на запчасти? В ВотчПатсе 5000 и 2,5 месяца ожидания.
Время не горит, а вот 5000 как-то неразумно. |
Цитата:
|
Цитата:
Новые приобрел, а вот старые покоя не дают. Вдруг когда-нибудь выпадет возможность купить корпус. |
Casio G-SHOCK GW-4000-1A3
инструкция по настройке Casio G-SHOCK GW-4000-1A3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |