|
Цитата:
А если серьезно, то все это полная чушь, популизм и разводка, о чем было много написано в данном топике. Что касается авто - нефиг изобретать велосипед,. Во всех нормальных странах это включено в стоимость бензина. Например у двух моих основных авто средний расход по Москве - 25 литров на сотню. Поэтому я либо заправляюсь и езжу, либо курю бамбук нв общ. транспорте. Вот и вся арифметика. А сколько у меня машин в гараже ( если они стоят, дороги не занимают, воздух не отравляют и пробок не создают), то это мое дело. И я при их покупке уже заплатил все мыслимые и немыслимые налоги. |
Цитата:
|
Цитата:
Спор идет до хрипоты. А где-то в теме прозвучал сам критерий роскошности предмета(ов) потребления? Я бы затруднилась сказать - кольцо с бриллиантом, - это роскошь? А если бриллиант до одного карата? Свитер,- это роскошь? А кашемировый? Обувь по мерке,- роскошь? А если она ортопедическая? Грань-то где? |
Цитата:
А от дискуссии я просто в экстазе. После своего первого поста с цитатой Кропоткина я думал, что сил у народа хватит на страницы 3-4. Ан нет... Кто-то на первой же странице мягко намекнул на то, что данный закон по сути своей есть двойное налогообложение. Так я не намекаю, я прямо говорю - закон - незаконен в принципе, поскольку повторно, без малейшегооснования залезает в мой карман. Получается, если я куплю состав водки и напьюсь как скотина - всё в ажуре, а если на эти же (подчёркиваю -эти же ) деньги возьму майбах, то я государству должен приплатить... Афигенная математика! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И увеличения налога на ФОТ непрямо, но проецируется в цену потребляемых мною товаров, произведенных в России. Копейки? возможно. Но на потребителя так или иначе они влияют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:41. |