|
[quote=sergey_semenov;145880]Круче чем?
А всем круче..Америкосы кинули камушек - все страны на волнах закачались, и Европа в том числе..Надо чётко понимать, что евро - не просто денюшка, а созданный в противовес доллару финансовый инструмент Евросоюза...В таком виде денежной единице, Евросоюзу cтало легче удерживать на " плаву " финансовый плот западных стран от потрясений и катаклизмов..Жизнь заставила...:) |
[quote=sergey_semenov;145880]Круче чем?
А всем круче..Америкосы кинули камушек - все страны на волнах закачались, и Европа в том числе..Надо чётко понимать, что евро - не просто "денюшка", а созданный в противовес доллару финансовый инструмент Евросоюза...В таком виде денежной единице, Евросоюзу cтало легче удерживать на " плаву " финансовый плот западных стран от потрясений и катаклизмов..Жизнь заставила...:) |
Цитата:
Возможно, что через год-другой всё будет по-другому. Знать бы только - как? |
Понятно, то все го-ва будут поддерживать только " cвоих" , свои банки и фин.систему...Но и нарушать сложившуюся межгосударств.систему сдуру рушить не будут, так что года два-три уйдёт на " раскачку " и анализ, и уже потом - постепенное внедрение фин,инноваций..Но, это всего лишь моё субъективное мнение, как обывателя..
|
а я рублю не верю!!!!!1991-провал!!!!1998- провал!!!!!ну в1967 - не знаю- бабушка рассказывала:D :D :D
|
Цитата:
|
|
а вы что свещеник что такие вещи советуете:D
|
Цитата:
|
Как спекулятивная составляющая - реально имеет право на жизнь, никто из игроков на этом рынке не пропустит шанс...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |