|
Наконецто я получил свои часики.. Не прошло и двух месяцев)
П.С. Заказ был сделан 30.11.12 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если такими темпами - то мои ко мне приползут тока через 20 дней... жуть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Я вот думаю почему в Украину посылка за 10 дней дошла? Это, что просто везение? Сделал ещё два заказа. 23.01 и 26.01. Не одна из посылок ещё не покинула Гонконг. Наверное и нас на Украине ждет такая же участь как и у Вас в России. Тем более на Украину посылки почему то через Россию летят. Из Гонконга, что нет прямых рейсов в Киев или в Донецк или в Одессу? Какие у кого соображения?
|
Заказал через Ebay вот этого Гражданина AT4007-54E. 3 января оплатил, 8 числа покинули Гонконг, вчера покинули таможню в Москве. Жду с нетерпением))) Как получу отпишусь по поводу радиосигнала в Нововоронеже.
P.S. на сайте DTI есть что-то типа скидки, кто в курсе как ею пользоваться и работает ли она при заказе через Ebay? |
Цитата:
|
Привет! написал письмо DFI о своих тревогах за посылку. Попросил проверить и узнать, что, где и как. В течении часа пришел ответ, что есть проблемы с авиакомпаниями и в ближайшее время отправят посылку. Я вот думаю не связано ли это с банкротством компании Аэросвит. Все рейсы отменены и люди купившие билеты не могут добраться в пункты своего назначения. Хотя есть много других авиакомпаний...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |