Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите принять верное решение: Jaeger-LeCoultre Master Eight Days Perpetual vs Breguet Marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100917)

nnov 22.02.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1151139)
... с ремнем она совершенно не сочетается.

Три дня назад был в бутике "Турбийон", что на Петровке. Так вот директор магазина уверена в обратном и даже меня пыталась убедить, что многие берут эту модель для ношения именно с ремнем и именно под костюм. К сожалению к приходу туда мой Ай-фон предательски разрядился. Снял часы на руке на ее(если не ошибаюсь имя руководителя магазина Александра) девайс. Обещала выслать на почту, но пока нет. Как придет фото, размещу его здесь.

1Сергей22 22.02.2012 14:29

Огромное спасибо!!! Интересно будет посмотреть фото.

Hong Dien 22.02.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 1152383)
Три дня назад был в бутике "Турбийон", что на Петровке.

Охране надо было передать привет - у нас с ними летом был прикольный случай :)

А что берут в таком исполнении я вполне допускаю - просто исходят, к сожалению, из-за совершенно неправильной логики, которую и Сергей разделяет: "1. что круче всех? - Бреге. 2. Какая марка - самамая костюмная? - Бреге. 3. Какая модель у них самая крупная и такая напоказ богатая - Марина? 4. А каучук подходит к костюму? - Нет! 5. Ок, берем Марину на ремне."

И в этой логике люди не понимают, что пункт третий совершенно не вяжется и не проистекает из пунктов 1 и 2 и что вывод этой логической цепочки, показанный в пункте 5, совершенно противоречит духу часов, указанных в пункте 3. В результате чего выясняется, что все рассуждения пп. 1-5 не имеют на самом деле логической основы и априори неверны. Как результат получаем комический эффект - человек хотел изобразить из себя богатого человека, разбирающегося в часах и имещего часовой вкус и стиль, а получилась петрушка. От чего собственно я Сергея весь топик и предостерегаю.

Блин, тут целый Часовой Устав так можно написать такой лексикой. :)

Antoxa-77rus 22.02.2012 15:32

Предельно ясно и доступно разжевано! Спасибо, уважаемый Максим! Если и после этого...Ну тогда уж и не знаю какие тут аргументы нужны. Впрочем сложно вести дискуссию с оппонентом у которого в собеседниках зеркало.

1Сергей22 22.02.2012 15:50

Коллеги, приеду в Москву, померию варианты, предложенные Вами. Если решу всетаки покупать Марину, то для сторгого костюма оставлю Jaeger LeCoultre Master Calendar. Как решение? Конечно здорово сразу купить чисто костюмный вариант Бреге, но пока не нашел по доступной цене до 24 000$/

Hong Dien 22.02.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1152560)
Коллеги, приеду в Москву, померию варианты, предложенные Вами. Если решу всетаки покупать Марину, то для сторгого костюма оставлю Jaeger LeCoultre Master Calendar. Как решение? Конечно здорово сразу купить чисто костюмный вариант Бреге, но пока не нашел по доступной цене до 24 000$/

Сергей, в Москве в бутиках Вы Бреге в указанный бюджет точно не купите. Но здесь Вы сможете определиться, пофотографировать (кстати, если вдруг нужна помощь с фотиком, то я часто работаю рядом с ГУМом - мог бы и подойти :) и решить, что купить. А покупать или через форум или зарубежные интернет-магазины.

1Сергей22 22.02.2012 17:45

Я обязательно воспользуюсь Вашим предложением. И покупать буду только через форум. К стати сколько Марина в Москве стоит? Может и по ломбардам пройтись? Вроде цены божеские и пишут, что часы не ношены. Или не всему стоит верить? Или есть проверенные точки? Поделитесь опытом.

Hong Dien 22.02.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от 1Сергей22 (Сообщение 1152734)
Я обязательно воспользуюсь Вашим предложением. И покупать буду только через форум. К стати сколько Марина в Москве стоит? Может и по ломбардам пройтись? Вроде цены божеские и пишут, что часы не ношены. Или не всему стоит верить? Или есть проверенные точки? Поделитесь опытом.

Ну опытом я не поделюсь, поскольку всерьез столь дорогие часы к поекупке не рассматривал. Но в ГУМЕ все безумно дорого. Думаю, Марина там вполне под миллион может оказаться.

1Сергей22 22.02.2012 18:11

Бюджет не более 24 000$. Это предел.

nnov 22.02.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1152740)
Ну опытом я не поделюсь, поскольку всерьез столь дорогие часы к поекупке не рассматривал. Но в ГУМЕ все безумно дорого. Думаю, Марина там вполне под миллион может оказаться.

Так и есть. Скидку более 5% вряд ли сделают, хотя...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru