|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1669190 Да, искусство фотографии явно не мой талант |
Цитата:
Вот если бы было написано (хорошо) значить есть о чем вспомнить, но стыдно рассказать. |
Сегодня я опять подумала о том, что если б мне не нужно было переживать о хлебе насущном, то ещё 15 лет назад я бы выучилась на искусствоведа и общалась с картинами, а не людьми. Какой кайф
А кем хотели, но не стали вы? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В театральный не прошёл по конкурсу. Во втором случае женился и......передумал. Цитата:
|
Butchara, поступал в театральный?
Уже дополнил) Кстати, многие известные актёры зашли туда не с первого раза. Демидова вроде раз 5-7 пыталась |
Всем привет!
Однако, могоз у нас. Тресну-ка я рюмаху за Великого Человека. Можно сказать, олицетворяющего целую эпоху. В школьные годы со своим одноклассником собирали его песни и стихи. Песен, наверное, 200 насобирали. Одноклассник еще на гитаре мог его исполнять. Сегодня день рождения В. С. Высоцкого [media]https://youtu.be/S3FHEOI39mw[/media] |
Цитата:
Не помогло. Оно и к лучшему, я считаю. Одной безработной бездарностью в стране меньше. Правда, в конце 80-х подрабатывал диктором на радио. Трёшка всегда приятно. До сих пор зовут что-то озвучить. Но я уже стеснительный стал. |
Цитата:
|
А я не бухаю уже три с половиной года,это-ж скока лавэ я сэкономил?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |
|