|
Вложений: 6
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- У меня есть вот такие часы... И я тоже хочу узнать, дату изготовления, и кто делал корпус? Ну может быть и ещё что-нибудь кто что знает? Спасибо всем за любые отзывы Вложение 3889388 Вложение 3889389 Вложение 3889390 Вложение 3889391 Вложение 3889392 Вложение 3889393 |
Цитата:
Надо же без тумбы метр почти! и циферблат диаметром почти половина метра! |
Настенные часы
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста что это за часы? Производитель, примерный год выпуска ?
|
В далеке виднеется предмет похожий на висячие часы с конём.. Читайте правила раздела если сами не умеете сообразить как фотографировать,что фотографировать и прочее.
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
сейчас на телеэкране раздвинул картинку диска циферблата до диаметра 50 см и ключная сважина оказалась 2,2 см..а если D-96 см ,то ключ до 4 см толщиной ..ОГО ..!..я в молодости грузовик ГАЗ заводил ручным кривым стартером такой толщины 2 см ( извините за сравнение )...а как выглядит заводной ключик ? какой он толщины ?
|
Вложений: 3
Здравствуйте. Подскажите чьи это часы и какой год.
|
хотелось расмотреть у часов МАТРОСКИНА 50 подробности - состояние и сохран часов , но очень плохо видно...при фотографированнии свет должен падать из-за спины ...с ув
|
Вложений: 1
Цитата:
Микролиск на это клеймо выдаёт Duverdrey & Bloquel, Anciens Etablissements Groß-/Kleinuhren, Wecker, Uhrwerke, Uhrenteile; St.-Nicolas-d'Aliermont, Frankreich Вложение 3889706 Как пишет Алиса: "С 1922 по 1939 годы компанией использовался логотип с шагающим львом." С уважением, Татьяна |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |