Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Baroque 05.07.2021 19:18

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6244408)
Чудо как хороши!

О, да вы знаете толк, не только в харчо))) ;)
Мне тоже понравились

alex58 05.07.2021 20:10

Я вижу, что люди, как всегда, не реагируют на призывы модератора. Ну, шож, будем банить.

FINNN 05.07.2021 21:54

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6244408)
Чудо как хороши!

Не ведитесь на это «чудо». Авваккум постит только новые тапки, случайно совпадающие с ассортиментом магазина, в котором работает. Как они будут выглядеть через месяц - он никогда не покажет. Кордован- тема весьма специфичная и кроме блеска и цвета 8 , в нем мало что хорошего. Из кордована обувь практически не шьют, кроме англо-американских фабрик, кожа помимо того что очень дорогая, ещё и малопригодная для обуви.

VogelS 05.07.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6244542)
Не ведитесь на это «чудо». Авваккум постит только новые тапки, случайно совпадающие с ассортиментом магазина, в котором работает. Как они будут выглядеть через месяц - он никогда не покажет. Кордован- тема весьма специфичная и кроме блеска и цвета 8 , в нем мало что хорошего. Из кордована обувь практически не шьют, кроме англо-американских фабрик, кожа помимо того что очень дорогая, ещё и малопригодная для обуви.

Ну вот не соглашусь - есть в носимой обуви из кордована что то привлекающее.

Да и Аввакум выкладывал обувь, которая носилась, они были с характерными складками-заломами.

humbert1979 05.07.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6244550)
Ну вот не соглашусь - есть в носимой обуви из кордована что то привлекающее.

Да и Аввакум выкладывал обувь, которая носилась, они были с характерными складками-заломами.

Согласитесь, для владельца обувного магазина, и, как следствие, любителя и эксперта, авакум очень мало выкладывает своей ношеной обуви. Можно логично предположить, что бы не развеять свои же собственные утверждения про правильный подбор, дивные колодки крокетта и т.д.

VogelS 05.07.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6244578)
Согласитесь, для владельца обувного магазина, и, как следствие, любителя и эксперта, авакум очень мало выкладывает своей ношеной обуви. Можно логично предположить, что бы не развеять свои же собственные утверждения про правильный подбор, дивные колодки крокетта и т.д.

не удивительно, что не выкладывает крокетов - он сам ходит в ег ;)

но ботинки Альден он показывал.

rumi 05.07.2021 23:14

Ну не знаю, у меня как у человека который носит только тодс (shame on me) и не является ЦА обувного магазина Карьерист Рэм Рагимов вызвывет уважение.

В годы поголовной квази итальянской обуви и ллойда открыть магазин классической обуви и пережить все кризисы и пандемии, продвигать ее на форумах зная что к нему зайдут разве что померить, тогда все покупали онлайн и у меня сдается впечатение что пару английских магазинов хорошо так поднялись на русскоговорящих заказчиках.

Если буду в Питере обязательно зайду познакомится. Правда ничего покупать не буду, надеюсь не прогонит :)

kybela 05.07.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6244224)
Да это лошадка

Что мы видим на этой фотографии? Аввакум продвигает ассортимент своего магазина. Из длинного модельного ряда унылых ботинок выудил одну пару классических лоуферов, каковые есть у любого производителя (взял в кордоване, чтобы выглядели убедительнее). Никого не смущает исполнение, особенно место соединения Y-швов на правом ботинке? Очевидно, что сделано тяп-ляп. Более того, для непосвященных - ботинки из кордована всегда отлично выглядят, пока их не наденут первый раз, но зачем это знать покупателям?

История про то, что индусы способны надраить их в последствие до какого-то там блеска просто комична - кто-то из нас готов посвятить столько времени ботинкам, чтобы они просто блестели?

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6244604)
Если буду в Питере обязательно зайду познакомится. Правда ничего покупать не буду, надеюсь не прогонит :)

Вы так ему на входе и скажите - увидите, что произойдёт)) Потом обязательно отпишитесь.

В жизни Рем - это угрюмый дядька, который ожидает, что клиенты будут смотреть ему в рот и внимать его проповедям с замиранием (не трогать его коробки, не наступать на ковёр…). При этом, как только у клиентов появляется другая точка зрения, реакция состоит либо из ступора, либо из агрессии. Ни в одном западном магазине не видел такого персонажа - вы правы, он уникален.

wako 06.07.2021 00:54

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6244613)
Более того, для непосвященных - ботинки из кордована всегда отлично выглядят, пока их не наденут первый раз

ну здрасте :(

Lazy Student 06.07.2021 02:20

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6244604)
Рэм Рагимов вызвывет уважение.

Стоит отделять профессиональные качества человека от его личностных качеств.

Глубокие познания в обуви и омерзительное поведение.

Вы, наверное, всё же первое уважаете.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:45.

© 1998–2024 Watch.ru