|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы все несете ерунду какую-то? Ну в самом-то деле? Оглянитесь по сторонам, увидите кучу следов фейда от телефона даже на массмаркетовских штанах, владельцы которых даже не знают слова "фейд".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..меня больше всего удивляют обычно архи'контрасные хэникомбы под коленями на фотах с например Heddels ,при этом штаны почти добела вытерты - вероятно мне просто такой фит незнаком - это надо чтобы колено перманентно обжимало ,а у меня даже на весьма затёртых штанах хэникомбы едва маячут :)
|
Цитата:
Цитата:
|
..верно Сергей )) ...главное икры на джинсе практически ушатаны - получается штаны из стиральной машины не вылезали , а хэникомбы фиксировались какой нибудь фигнёй - имхо :)
|
Цитата:
Фейд/потертости/ запилы получается только от трения, а при ходьбе/беге у вас только в промежности и может тереться. Для обширных участков нужен обширный контакт с другими поверхностями - валяние на диване, протирание штанов в офисе, ношение штанов под робой, работа в этих штанах в стесненых условиях, в тесных пространствах. Я поэтому и назвал самый действенный способ натурального фэйда диванно-кресесльным. Альтернативно идет читинг при помощи образивных средств и намереных механических воздействий |
Честно говоря я бы не отказался от что-то типа FAQ, как правильно зафейдить джинсы.
Я вот только заимев их штук 30 наконец стал понимать очевидные вещи, что ханикомбы под коленями можно получить только если джинсы с плотной посадкой ниже колена плюс если их носить с излишней длиной снизу. Потому что как только подвернёшь, гармошка уйдёт и фейда под коленом не будет. А я уже много джинсов подрезал так, что носить с лишней длиной не получится. Или вот с телефоном и прочими предметами хотелось бы какой-то бест практис заиметь. Ну и хотелось бы иметь указатели на моменты, которые натуральным путём не получить, чтобы не было разочарований в будущем. И вот ещё, как ускорить фейд. Явно не стирками, потому что от стирки джинсы больше линяют, а не фейдят, контраст уходит. Я зимние джинсы часто стираю, потому что они пачкаются моментально. Не будешь же ходить с ногами забрызганными грязью по колено. Не сказать что стирки красивый фейд дают. Или вот что чёрным джинсам фейд часто идёт во вред. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |