|
Цитата:
P.S. Верно, так и думаю - в местном Магните восполнять запасы при необходимости... |
Жду завтрашней статистики по Италии. Если количество умерших за сутки ещё увеличится - они точно обгонят Китай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-Нет страшнее Лоха-загнанного в угол)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Паракорда не имею, а вот альпснаряга в полном комплекте. Обвязка, жумары, карабинов мешок, восьмерка и прочие радости :D Пользоваться умею конечно тоже уже (давно) :cool: А вот паракордиками никогда не интересовался :) Там на 2 категории народ делится - собиратели (ножики, фонарики, паракордики и т.п.), и кто всерьез воспринял и соответственно жизнь поменял и знания приобрел :cool: Я как знания и навыки приобрел (много и разных), так меня сразу и попустило... А апок так и не наступил :D |
Перефразируя известный стих, если довелось жить в городе, то лучше жить на окраине , чтоб быстро сорваться .
|
Капец мне тут :( Я забыл, что интернет Мегафона здесь не работает... могу только заходить через раздачу вайфая от телефона жены, у неё МТС. Я попал в конкретную зависимость. Блин, 11 лет семейной тирании и доминирования псу под хвост! Жесть. Жена глумится и ехидничает. Становлюсь подкаблучником. Спасите-помогите :D
А Если заставят мыть посуду??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |