|
Цитата:
Что понравилось / запомнилось из тангейзера? Что помимо тангейзера нравится у Вагнера? Любить можно по разному. Можно восхищаться красками а можно тупо дрыгаться в шаманском экстазе. Но дистанция останется всегда. Один-два аккорда у диджея с пульсирующим битом и яркие краски симфонического оркестра, голоса и мелодии у Вагнера. и то и то можно но сравнивать глупо. |
Цитата:
|
А что вы так привязываетесь к устрицам? Я их не люблю. Ем раз в год максимум и больше не тянет. Мидии люблю больше, с сыром:)
То же самое и виски. Не люблю я его. Потому как не могу им смаковать. Ну противно мне его перекатывать во рту мелко сглатывая. Блевануть боюсь. Любое виски из того, что пил. Пил много, не сам покупал, дарили, угощали и т.д. Знаете всегда хотелось добавить колы;) А потом мне один приятель из состоятельных расказал про Джека. И я открыл для себя виски заново. Потом мне уже и Чивас стал нравиться, но..... я обязательно закусываю виски или запиваю или с колой.... ну не могу я понять кайф его. Вот как-то так. Вы мне скажите, может я не то пил? Помню как сидел давился Макаланом 12 летним....Фу! Лучше бы пива взял. Так вот вопрос еще раз, есть виски, который не противно смаковать и можно не закусывать? У меня пока только с определенными коньяками так получается. П.С. в двух словах чем отличается тот же Талискер от Джека с точки зрения легкости пития. Мне пофиг на всякие вкусы дымности, торфа и т.д. Если более дорогой виски пьется лучше Джека, то какой конкретно? |
Водка с вареньем пьётся лучше Джека
Можно по крайней мере вкусы чередовать. Можно малинку, клубнику .. А кстати есть же водка лимонная такая сякая... Чем не Джек?)))) Да даже лучше ибо дешевле. |
fil77, почему жена должна вынести вердикт, а не Вы? Вы же тоже принимаете участие
|
Я одного не понимаю: если для человека талискер и джек одинаковы - можно ему посочувствовать. Обонянию его, в этом смысле...
Ну, или порадоваться за его кошелёк. Спорить не о чем. Ни талискер от этого хуже не станет, ни джек. Бьюсь об заклад, что найдутся мильоны людей, которым джек понравится больше. А кому то бушмилс.... я вот 18 летний талискер еле домучал. мозг уже привык к этому вкусу и больше нет того "Вау". так что вечером и рюмка "бульбаша - зубровки" вполне себе ничего.... P.S. Цитата:
|
Я для этого держу много открытых бутылок))
И знаю какой вкус мне нужен в Опр. Момент |
Не, я прекрасно понимаю людей, которые виски без колы не могут употреблять, но виски там несколько другого розлива и стоимости. И те же самые люди при этом прекрасно воспринимают другие сорта, чистым. Не вижу проблемы - злоупотребляйте Джека. К чему только спор....
|
Цитата:
Другое не нравится , поскольку не слышал .:D Просто всё хорошо , когда подходит к соответсвующему моменту . Вагнера могу послушать в период крушений жизненных надежд , разочарований и общего падения нравов ... Диджеев - когда наконец выплатили зарплату , сегодня четверг или ещё какая радость .;) |
Я знаю (встречаю) много людей которые бездумно, как попугайчики бодяжат виски колой, не подозревая, что этот коктейль катит только с бурбоном. Некоторые даже не знают что такое Бурбон или скотч.. Чо, вискарь? Ну тогда колу туда)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |