|
Зашли мне, итальянские цитрусы.
Посему, тридцатку поменял на сотку )) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=184670 |
Вложений: 1
Забрал!
Сразу два маленьких пузырька, пока были по бросовой цене. Счастлив до соплей, больше месяца грезил! :cool: |
Взял у жабы микрозайм и офлаконил
|
Цитата:
Я смотрю, у форумчан Буа пользуется популярностью. Мне тоже заходят их ароматы. Пару лет назвд был Ольтремаре, потом - целая россыпь трэвэл-флакончиков: Реал Пачули, Суши Империаль, Классик, Агруми Амари ди Сицилия и что-то еще. Агруми Амари ди Сицилия просто влюбил в себя. Очень хочу его, но пока дораха. Может быть, к следующему лету возьму. |
Цитата:
|
Впечатления и переживания уже есть, отливант с месяц как греет полку, решение о флаконе было принято практически с первого теста
Слышу аромат как ядрёную, очень натуральную смесь конопли с полынью, слегка оттенённую чем-то фруктовым или сухофруктовым. Стойкость дикая, на теле часов 10, на одежде сутки. Затухание показалось линейным, но я не делал чистый тест, всегда немного попадало на одежду, а с одежды на моём опыте раскрытие (если заложено) происходит гораздо медленнее и ароматы кажутся более монотонными |
Цитата:
Поймал себя на мысли, что бОльшая часть того, что нравится, травянисто-бальзамически-лесные мотивы. В этой рубрике пока для себя лучше фордовского Бо де жур не нашел. Фруктовая конопля из таких? |
Цитата:
травы - прям как свежие в руке растёр. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, никогда ничего от Эрмеса не имел. А Терра, если уж совсем между нами, мне вообще никак не зашла - никаких эмоций, хоть и не раздражает. Но Н24 влюбил в себя этой озоновой воздушностью (водянистостью?) с яркими тонкими акцентами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |