|
Цитата:
Не , машина реально большая - гораздо больше нынешних модных кроссоверов (типо спортажа или туссона ) . Но если и в такой есть риск по башке получить задней дверью - то явно нужен полноценный джип . (между нами - Бьюик же не джип , хоть и полный привод и прочее - это паркетный кроссовер ) |
Цитата:
Или Вы на кого намекаете, когда пишете "тоже", клевеща на меня до кучи?:confused: Цитата:
Надо было Вам его тут в пример привести в ответ на мой рассказ. Ведь, он примерно так же близок к вакансии, про которую писал я, как и товарищ из Вашей цитаты. А, скорее, даже ближе. Чисто географически. |
Цитата:
Надо как за границей ввести справки при покупке дорогих машин из налоговой. А то как не крузак или ренж, так пенсионер или домохозяйка. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у таксиста обычная машина ( фолькс , шкода ) - то никому он не интересен . Но если таксёр взял мерс - то ховайся . :eek: первый год все фискальные органы молчат - дают таксёру обрасти жирком :D А потом следует вызов в налоговую инспекцию . И там товарищь с серенькими глазами задаёт пошлые вопросы - гражданин , откуда у вас деньги ? По вашей налоговой декларации вы . пардон , хер с солью доедаете - а машина мерс ... может , вы вор ? После таких вопросов у бедного таксёра в ушах начинает звучать Владимирский централ , а перед глазами встают голодные дети , несущие папе в передаче последний сухарь ...:eek: И очень хочется потом жить честным человеком . Бедным , но честным ... |
Цитата:
Да и помимо этого ,Alexgotvald-Герой России ,генерал майор в отставке ,у него только за героя порядка 70000 к генеральской пенсии (со всеми надбавками и индексацией) добавляется. Если он конечно, не отказался от полной выплаты "по герою", в пользу отмены всех налогов (включая транспортный), сборов ,пошлин и т.д. Так что ,по праву и заслуженно ,ездит на ЛК Alexgotvald! |
Цитата:
Блин , с какими людьми приходится общаться :D Это без сарказма . |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой дикий кот догуливает последние солнечные, бездождливые деньки:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |