Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

mitnahel 19.08.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от Pomidorov (Сообщение 4450897)
Спасибо.
Понял.
При моем росте, даже если ноги влезут, то по затылку задней дверью точно получу...

Опять не мой вариант :(

Даже так ?:D
Не , машина реально большая - гораздо больше нынешних модных кроссоверов (типо спортажа или туссона ) . Но если и в такой есть риск по башке получить задней дверью - то явно нужен полноценный джип .

(между нами - Бьюик же не джип , хоть и полный привод и прочее - это паркетный кроссовер )

Alexgotvald 19.08.2017 13:17

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4450616)
Ясно в общем, тоже "приобщились" к бюджету.

А Вы приобщились, что ли?
Или Вы на кого намекаете, когда пишете "тоже", клевеща на меня до кучи?:confused:

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 4450618)
'When factoring in bonuses and additional compensation, a Managing Director at United Airlines can expect to make an average total pay of $224,769 ...'

Говорят, Сечин еще больше получает!
Надо было Вам его тут в пример привести в ответ на мой рассказ.
Ведь, он примерно так же близок к вакансии, про которую писал я, как и товарищ из Вашей цитаты.
А, скорее, даже ближе. Чисто географически.

EvgeniiR 19.08.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4450920)
А Вы приобщились, что ли?
Или Вы на кого намекаете, когда пишете "тоже", клевеща на меня до кучи?:confused:

Просто искренне не понимаю, как военный пенсионер может купить себе новый кукурузер за пятак.
Надо как за границей ввести справки при покупке дорогих машин из налоговой. А то как не крузак или ренж, так пенсионер или домохозяйка.

Alex25 19.08.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4450920)
...Говорят, Сечин еще больше получает!
Надо было Вам его тут в пример привести в ответ на мой рассказ.
Ведь, он примерно так же близок к вакансии, про которую писал я, как и товарищ из Вашей цитаты.
А, скорее, даже ближе. Чисто географически.

'директор европейского офиса авиакомпании United Airlines, отвечающий за перевозки авиакомпании в Европе и странах СНГ' в Германии ( или где там в Европе ваш знакомый ) не соответствует позиции Managing Director в Чикаго?

mitnahel 19.08.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4450990)
Просто искренне не понимаю, как военный пенсионер может купить себе новый кукурузер за пятак.
Надо как за границей ввести справки при покупке дорогих машин из налоговой. А то как не крузак или ренж, так пенсионер или домохозяйка.

У нас так в Израиле ловят таксистов ( я сам бывший таксист :D )
Если у таксиста обычная машина ( фолькс , шкода ) - то никому он не интересен .
Но если таксёр взял мерс - то ховайся . :eek: первый год все фискальные органы молчат - дают таксёру обрасти жирком :D
А потом следует вызов в налоговую инспекцию . И там товарищь с серенькими глазами задаёт пошлые вопросы - гражданин , откуда у вас деньги ? По вашей налоговой декларации вы . пардон , хер с солью доедаете - а машина мерс ... может , вы вор ?
После таких вопросов у бедного таксёра в ушах начинает звучать Владимирский централ , а перед глазами встают голодные дети , несущие папе в передаче последний сухарь ...:eek:

И очень хочется потом жить честным человеком . Бедным , но честным ...

tapoka 19.08.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 4450990)

Вы всерьёз считаете ,что военный человек, уйдя на пенсию ( в 50 лет ,к примеру),"ложится на диван" и "плюёт в потолок" живя только на пенсию?
Да и помимо этого ,Alexgotvald-Герой России ,генерал майор в отставке ,у него только за героя порядка 70000 к генеральской пенсии (со всеми надбавками и индексацией) добавляется. Если он конечно, не отказался от полной выплаты "по герою", в пользу отмены всех налогов (включая транспортный), сборов ,пошлин и т.д.
Так что ,по праву и заслуженно ,ездит на ЛК Alexgotvald!

mitnahel 19.08.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4451075)
Вы всерьёз считаете ,что военный человек, уйдя на пенсию ( в 50 лет ,к примеру),"ложится на диван" и "плюёт в потолок" живя только на пенсию?
Да и помимо этого ,Alexgotvald-Герой России ,генерал майор в отставке ,у него только за героя порядка 70000 к генеральской пенсии (со всеми надбавками и индексацией) добавляется. Если он конечно, не отказался от полной выплаты "по герою", в пользу отмены всех налогов (включая транспортный), сборов ,пошлин и т.д.
Так что ,по праву и заслуженно ,ездит на ЛК Alexgotvald!

Ух ты ... серьёзно , генерал и герой России ?:eek:
Блин , с какими людьми приходится общаться :D Это без сарказма .

antonium 19.08.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 4451075)
Alexgotvald-Герой России ,генерал майор в отставке

Не, насколько помню генерал-капитан!

KDV 19.08.2017 16:47

Вложений: 1
Мой дикий кот догуливает последние солнечные, бездождливые деньки:)

rallyeman 19.08.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 4451095)
Мой дикий кот догуливает последние солнечные, бездождливые деньки:)

Классный аппарат! Резина диагональная?

Часовой пояс UTC +3, время: 05:02.

© 1998–2024 Watch.ru