|
Цитата:
Это Тиселл на 9015 ? Если не секрет, зачем хотите втутрь лезть ? |
проверить, девяносто ли там пятнадцать :D :D :D
как раз вышеозначенными способами я повскрывал в своё время все свои ролексоподобные парнисы :) |
Вложений: 1
Вот таким вскрыл:D
|
Цитата:
Насчет 9015 - это такой паровозный звук ротора, что не спутаешь с другим ;) Вот так вот ложишься спать, руку под подушку и....е-мое, паровоз на меня едет, гремя пантографом на колесах )))) А сами выемки под люм, вот эти микрованночки сделаны прекрасно, т.е. это не просто кучки на цифере, а именно ванночки, круглые и прямоугольные. Потому российский люм должен хорошо лечь. Т-т-т не сглазить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шелест...ну как шелест...когда ложишься спать, этот шелест уже как подкрадывающийся паровоз ( в тишине) |
Когда механизм работает а стрелки не движутся, как называется деталь, которая износилась? Фрикцион?
|
Цвет стрелок
Вложений: 1
Скажите пожалуйста, какого цвета должны быть стрелки на этих часах Восток Амфибия с автоподзаводом 21 камень СССР ? На циферблате космический корабль Восток 1. Предполагаю, что раньше циферблат был светло-коричневого цвета - выцвел. Буду очень благодарен аз фото оригинальных часов такого типа. На фото стрелки некрашеные.
Вложение 1311311 |
Недавно начал носить часы на стальном браслете, раньше у меня были только на кожаных ремешках. Столкнулся с тем, что после того, как надеваю часы, рука под ними потеет и они фиксируются в одном месте, вообще не передвигаются, сидят как влитые. Нужно ли ставить дополнительное звено или это нормальная ситуация? Если ставить, то в таком случае часы будут прокручиваться, что наверное тоже не очень комфортно.
|
Универсальный рецепт - под застёгнутый браслет должен свободно пролазить мизинец.
В остальном экспериментируйте. Лично я люблю на грани прокручивания ибо у меня на плотной посадке рука тоже "пригорает" к браслету |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |